Как выиграть в лотерею?
Уникальная и простая система позволяет увеличить шансы
на выигрыш в лотерею

На улицах большого, да и не слишком большого города нас зачастую подстерегает множество опасностей. Наверняка, многие из Вас сталкивались с заманчивыми приглашениями принять участие в бесплатной и фактически беспроигрышной лотерее. Однако, зачастую, это казалось практически невинное предложение оборачивается крупными неприятностями, такими, как полностью опустевший кошелек и напрочь испорченное настроение.

мошеническая уличная лотерея лохотрон

Так как же обезопасить себя и своих близких от уличного лохотрона, разновидности которого день ото дня только возрастают? Первое, что необходимо знать и иметь в виду – это саму схему обману. Она, как правило, статична и очень проста. К вам подходит абсолютно незнакомый человек и предлагает Вам поучаствовать в мгновенной лотерее-розыгрыше. Билеты раздаются даром, поскольку эта лотерея якобы является частью рекламной компании некой фирмы, а на кону просто сногсшибательные призы. После того, как вы вскроете билет, разумеется обнаружится что вы стали счастливым победителем и выиграли телевизор-пылесос-квартиру-машину. Однако не успеете вы обрадоваться, как на горизонте материализуется другой человек, который заявит, что так же является счастливым обладателем билета с выигрышем. Таким образом, ситуация осложняется тем, что на один приз претендуют два человека. И организаторы предлагают аукцион по принципу — кто больше денег даст, тот приз и выкупит.

Фишка заключается в том, что выиграть нельзя в принципе, но в азарте не задумывается об этом. Второй человек, разумеется, является подставным лицом и основной его целью является вытрясти из Вас как можно денег. Нередки случаи, когда особо доверчивые граждане предлагают в надежде получить приз принести еще денег из дома, организаторы, как правило соглашаются, но вместе с доверчивым гражданином в поход за деньгами отправиться и представитель фирмы.
Не попасться на подобную удочку достаточно просто — не реагируйте на подобные сомнительные предложения.

Еще одним видом «разведения лохов на бабло» — это распродажа золота фактически за бесценок. Проводится, как правило, в местах большого скопления людей. Прохожим предлагается купить почти даром украшения, изготовленные, якобы из золота и серебра. Невероятная дешевизна, как правило, объясняется открытием нового магазина и приуроченной к этому глобальной распродажей.

Однако на самом деле все эти якобы драгоценности являются копеечной бижутерией. Что выясняется только спустя некоторое время после покупки, когда якобы золотая поверхность изделия начинает тускнеть и чернеть. Торговцы «золотом» рассчитывают на то, что средний обыватель просто не в состоянии сходу отличить золотое изделие от дешевой побрякушки, а когда спохватывается, продавцов, как правило, след простыл.

Система Orphus