Матрица выпадений чисел (таблица тиражей) — наша разработка графического представления таблицы выпавших чисел в числовых лотереях, для легкого визуального восприятия совпадения номеров в различных тиражах. Выпадение комбинации чисел и номеров от тиража к тиражу независимые события, тем не менее анализ выпавших ранее чисел в предыдущих тиражах является объектом изучения многих любителей числовых лотерей.

статистика числовых лотерей

Правая колонка таблицы содержит номера тиражей в обратной последовательности от только что состоявшегося до более поздних. Опытным путём мы определили, что для подобного графического представления оптимальное количество представляемых тиражей для числовых лотерей наиболее популярных формул (5 из 35, 6 из 45 и др) — тридцать.

В последующих колонках таблицы тиражей обозначаются выпавшие номера напротив каждого тиража, при этом для большей наглядности для каждого числа выделяется своя колонка. Ячейки таблицы с выпавшими числами в каждом тираже закрашены серым цветом, либо черным — если это выпадение этого числа было последним.

Желтые вертикальные полосы наглядно демонстрируют, как давно не выпадало число. Чем длиннее образуется желтая вертикальная полоса — тем давнее это число не попадало в выигрышную комбинацию тиража.

Актуальная таблица тиражей 6 из 45: Статистика ГосЛото 6 из 45

Актуальная таблица тиражей 5 из 36: Статистика ГосЛото 5 из 36

оставить комментарий к русское лото миллиард






2 комментария to “Матрица совпадений чисел Гослото”

  1. Сергей Сказал:

    Всегда смотрел : Матрицу выпадений чисел — выпавшие числа в числовых лотереях “5 из 36” и “6 из 45”.
    Матрица выпадений чисел — большое подспорье в выборе необходимых чисел для заполнений неполной системы .
    Правда в последнее время , матрица выпадений чисел , для выпавших номеров в лотереи “5 из 36” находится в редактировании , из-за сбоя программы .

  2. Семен Сказал:

    Не совсем понимаю, как матрица может работать сейчас, когда все компьютеризировано. Но почему бы не попробовать, цена билета в лотерее смехотворна?

Оставить комментарий