Метод “Мартингейла” пришёл на финансовый рынок из мира игорного бизнеса очень и очень давно. Сейчас в мире по “Мартину” торгуют десятки тысяч профессиональных и частных трейдеров.

Метод действительно хорошо работает именно на финансовых рынках, поэтому для его автоматизации написано огромное количество советников. Но почему же тогда, спросите Вы, на форексе стабильно зарабатывают лишь 5-10% трейдеров???

Оказывается, что на самом деле, не так всё просто, как кажется на первый взгляд! “Мартин” – это самая простая, и в тоже время самая сложна система игры. Но те счастливчики которые сумели освоить, понять, и с успехом применять этот метод, обеспечили свою финансовую независимость!!! Каждый успешный трейдер имеет свою собственную прибыльную стратегию, но 90-95% из них, так или иначе, используют в своей торговле метод “Мартингейла”. Большое количество начинающих трейдеров свои первые шаги в мире финансового трейдинга делают используя именно этот метод. Но пользоваться им нужно очень и очень осторожно, поскольку “Мартин” ошибок не прощает… Для одних трейдеров “Мартингейл” это священный Грааль, для других верный путь к банкротству.
Попробуйте и Вы овладеть данным методом, и да прибудет с Вами профит…

Автор: BEST13

оставить комментарий к русское лото миллиард






Один комментарий to ““Мартингейл” – Грааль или нет???”

  1. Ol Сказал:

    Об этой методике сейчас все знают, поэтому, например, во всех казино сейчас стоит защита на его использование, возможно, имеет смысл поискать что-то другое.

Оставить комментарий