Женщина из Южной Каролины выиграла второй раз лотерейный джекпот, купив билет в том же магазине

У женщины из Южной Каролины потемнело в глазах и подкосились колени после того, как она выиграла второй джекпот в свой жизни. Выигрышный лотерейный билет она купила в том же магазине, что и раньше.

Игрок в лотерею из Южной Каролины вновь переживает серьезный момент дежа вю, когда она выиграла второй главный приз в размере 250 000 долларов в мгновенной лотерее.

Мало того, что выигрышный билет был куплен в том же магазине, где она ранее выиграла главный приз в размере 250 000 долларов в 2020 году, она также была в магазине в компании тех же людей.

Дважды сопровождаемая одними и теми же свидетелями, у них не было никаких сомнений в том, что знаменательное событие произошло еще раз.

Счастливая победительница купила выигрышный лотерейный билет «20X The Money» с призом 200 000 долларов в круглосуточном магазине Спринг Вэлли в Колумбии (городе в США), в том же месте, где она купила свой главный призовой билет с выигрышем в 250 000 долларов в 2020 году.

После второй победы в лотерее с вероятностью выигрыша примерно 1 из 870 000 её спросили, считает ли она себя счастливчиком. На что она ответила, что начинает так думать.

«Я получила массу удовольствия от первого выигрыша и получила удовольствие от каждого выигранного доллара, — сказала анонимный победитель в пресс-релизе. «На этот раз я собираюсь купить дом».

Продавец в свою очередь получил бонусную комиссию в размере 2000 долларов от лотереи за продажу выигрышного билета.

В лотерее “20X The Money”, стоимостью 5 долларов за билет, теперь осталось разыграть один главный приз в размере 200 000 долларов из четырех, первоначально доступных при старте игры в феврале 2022 года. Также осталось 18 из 229 призов второго уровня в размере 1000 долларов США и 59 из 955 призов третьего уровня в размере 500 долларов США.

4 комментариев

  1. Интересная история, наверное ей очень повезло, либо как минимум, там мало кто пок3упает эти билеты, либо ей кто-то подсказывает. Ну или же просто судьба. Тут тяжело в это поверить.

  2. Удивительно, если честно. Я даже переживаю за победительницу, чтобы она не стала объектом преследования, потому что я уже такое слышала, что сначала подарят, а потом наезжают, чтобы отобрать.

  3. Вроде бы исключение из правила “снаряд в одну воронку”. Но на самом деле подтверждение теории вероятности: да, шанс микроскопический, но так и вышло.

  4. Не люблю покупать лотерейные билеты, так как выиграть обычному человеку что-то просто нереально. Шансы на выигрыш слишком маленькие. Иногда покупаю пару лотерейных билетов после череды побед в ставках, но ничего существенного я не выигрывал…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.