Лучшая причина для того, чтобы играть в блэкджек – наслаждение игрой. Следует вероятно, задаться вопросом, почему люди любят играть в блэкджек.

Одна из причин, заключается в том, что стремление, обучение и приобретенное мастерство может окупиться. Базовая стратегия увеличивает шансы, подсчет карт увеличит шансы на победу еще больше.

Когда вы играете в блэкджек деньги выигранные – подчас заработанные деньги. Значительные усилия включает в себя запоминание базовой стратегии, и умение с ней работать – моментально принять правильное решение. Подсчет карт еще более трудоемкая работа, нужно приобрести навык подсчета карт и делать это безошибочно.

Научится играть в блэкджек сложнее чем освоить другие начинания. Чтобы найти тренера по плаванию, достаточно пойти в ближайший бассейн. Найти тренера блэкджека, способного дать вам уроки гораздо сложнее. Хорошая игра в блэкджек – редкое умение. Но именно умение, вполне приобретаемое умение. И если вы уверены, что сможете достигнуть того, чего смогли достигнуть несколько человек, то причины для игры становятся более чем очевидными.

Чтобы показать вам, что в блэкждек играть не так просто, предлагаю вам понаблюдать за людьми, играющими в блэкджек в казино. Следите за ошибками, их не трудно будет найти. Вы почти наверняка найдете игрока, который сочтет, что разделение двух десяток это хорошая идея. Вы найдете много игроков, которые полагаются на свои догадки и удачу. Стать хорошим игроком в блэкджек легко, потому что много людей играют плохо, и одновременно трудно, потому что обучение требует усилий.

Вы цените тяжелую работу? Если вы хотите зарабатывать на жизнь блэкджеком, вы должны чрезвычайно хорошо вести подсчет карт, и прекрасно выглядеть – никто не должен заподозрить, что вы считаете.

Некоторые люди не ценят тяжелую работу. Некоторые люди не ценят значения реальности и фактов. Эти обстоятельства заставляют верить людей в удачу. Проще простого поверить в то, что вам повезло или не повезло, просто свои поражения объяснить неудачей. А вот достаточно хорошо играть в блэкджек и признавать свои ошибки трудно.

Рациональное принятие решений, основанное на фактах, является основой хорошей игры в блэкджек. Случайное, эмоциональное, бездумное решение является признаком плохой игры в блэкджек. Нужно признавать свои ошибки и не сетовать на невезение при игре в блэкджек. Если в потере видеть результат неудачи, а в победе результат удачи, значит не держать ситуацию в своих руках.

Так вернемся к вопросу, зачем играть в блэкждек и подведем итог:

— тяжелая работа окупается
— выигрывать деньги в результате проделанной непростой работы интересно
— рациональные решения лучше любых других вариантов
— мы не верим в удачу
— мы не суеверные
— все зависит от наших усилий, и ошибки, и успехи.

В целом, чтобы играть в блэкджек, нужно обладать характером. Характер, кстати, ценный товар.

Лучше места в интернете для игры в блекджек не найти: видео-блэкджек с настоящим крупье.

Система Orphus