В данной статье будут рассмотрены варианты ставок на теннис, на грунтовых кортах. Данный вид беттинга, широко ценится среди любителей ставок.

стратегия ставок на теннис

Прежде всего, перед ставками, следует понимать, что теннис на грунтовом корте, отличается от игры на траве. Шансов на выигрыш, у игрока на грунте повышается, если он психологически уравновешен и техничнее в игре. На грунтовом корте, мяч отскакивает, значительно слабее, чем на другом виде корта, в силу таких факторов, розыгрыш может длиться значительное время, и тут включается в обстоятельства техника и выдержка игрока.

Делая ставку, успешность которой не всегда зависит от высокого коэффициента, а в целом от знания спорта и фаворитов. Как известно, что страны фавориты на грунтовом теннисе, это Италия, Бразилия, Испания, Аргентина и ещё несколько государств. Однако, имя конкретного игрока, всегда влияет на рынок беттинга.

Стратегии ставок на теннис

Стратегий ставок на теннис существует множество, и все работают с переменным успехом, так как зависят от самого человека, который делает ставки, от его видения результата и исхода матча или турнира.

Если брать в расчёт одну из популярных стратегий, то смысл её заключается в ставках на счета 40:30 или 15:15, а также на выигравшего в следующем гейме, это всего лишь пример, но принцип, наверное, понятен. Не стоит забывать и о коэффициентах, они должны быть примерно 1.8 – 2.1.

Сумма ставки должна быть фиксированной. Не стоит забывать про правила управления капиталом и не превышать процент ставки от депозита в 2%. Если ставка проиграла, её можно удвоить. Выбирая матч под данную стратегию, следует обращать внимание на подачу игроков, она не должна быть сильной и выделяться среди двух игроков.

Здесь важно не делать ставки до примерного определения настроения и фаворитов и также статистики, то есть за игрой стоит понаблюдать примерно четыре или пять геймов. Также ставку, лучше делать после сыгранного первого счёта. Иначе, удваивая ставки, и идя ва-банк, можно промахнуться. Также игроки должны обладать примерно одинаковыми характеристиками. Если в итоге игроки обладают 60% процентами победных геймов, включая собственные подачи, то данная стратегия подходит под такую игру.

Основным критерием данной стратегии, является так называемая онлайн-ставка. То есть, надо смотреть трансляцию матча, причём с хорошим сигналом, для того чтобы матч не отставал. Надо видеть все, что происходит в игре, и только потом можно дать объективную оценку и сделать грамотную ставку. Данная стратегия будет работать только при анализе игроков, в независимости от их пола и игры, мужчин или женщин.

Самое главное в этой стратегии, подобрать пару примерно равных по силам игроков, в которой не будет явных фаворитов. Известно, что играют реальные люди, а нt машины, и в процессе может быть всё что угодно. В связи с этим настоятельно рекомендуется, делать ставки только после глубоко анализа не в начале игры, а так, как описано выше. 80% успешных ставок зависят от умения держать себя в руках и холоднокровно делать анализ ситуации.