Стратегии для игровых автоматов не могут поменять математическое преимущество, которое изначально основано на правилах игры, однако определенные тактики могут увеличить шансы выигрыша. Как правило, речь здесь идет о покере или блэкджеке — там капризы фортуны можно суметь сгладить, если играть предельно грамотно. В игровых автоматах стратегии, как правило, касаются установления пределов времени и управления собственными финансами. Стратегия «Play and Run» («Играй и беги») также принадлежит данной категории и может показаться полезной для поклонников слот машин, нуждающихся в систематизировании игрового процесса.

стратегия игры на игровых автоматах

Суть стратегии состоит в том, что игрок прекращает играть на игровом автомате, если отсутствует желаемый выигрыш, и переходит на другие слоты. Такая тактика подходит для тех, кто желает прислушаться к собственному внутреннему чутью, и нацелена на то, чтобы отыскать игровые автоматы, которые понравятся вам.

Следует заранее определить два термина: «нулевой спин» и «предел проигрыша». Нулевой спин — такое вращение барабанов игрового автомата, за которым не последует выигрыш. В соответствии со стратегией, игрок должен выбрать число спинов на игровом автомате, после чего он перейдет к другому. «Предел проигрыша» — часть банка, которая может быть проиграна на определенном игровом автомате перед переходом к следующему. Стратегия «Play and run» идеально подходит для игроков с маленьким банкроллом, поскольку небольшие ставки здесь — обязательный компонент процесса игры.

Разделите все деньги, которые планируете потратить на игру, для каждого игрового автомата. К примеру, сто долларов можно разделить на десять автоматов, по десять долларов на каждый. Определите количество нулевых спинов и размер ставки (в этой стратегии низкие ставки уместны — особенно если денег у вас мало).

Эта система не принадлежит к числу прогрессивных, поэтому вы не увеличиваете и не уменьшаете ставки, а всегда ставите изначальную сумму. «Общение» с игровым автоматом выглядит так: вы делаете двадцать обычных спинов, и если прибыли нет, то идете дальше. При этом не забывайте о пределе проигрыша и числе нулевых спинов — если вы преодолеете один из этих лимитов, то прекращаете играть на данном игровом автомате.

Если в результате этой игровой сессии вы выиграли, то можете остаться на данном слоте, но подсчет следует начать заново. При этом вы должны продолжать придерживаться числа нулевых спинов, не преодолевать границы предельного проигрыша — это позволит вам не проиграть всю сумму и дольше продержаться в игровом зале, даже если вы не будете столь удачливыми. А если игровой автомат начнет выдавать вам выигрыш раз за разом, то вы сумеете этим воспользоваться и уйдете тогда, когда закончится везение.