Суть данной стратегии заключается в системе ставок на большие коэффициенты с соблюдением ряда принципов. В предложенной линии, мы будем ориентироваться на коэффициенты более 2,5. Для начала следует определить такие события, которых должно быть не менее 20 – за один промежуток времени, например стуки. Для ставок подойдет все: победы, ничьи, тоталы и прочее.

стратегия ставок на большие коэффициенты

Определившись с событиями и коэффициентами – делаем 20 ставок с равными суммами денег на каждую и при этом одновременно. После того как все ставки сыграли – подсчитываем результаты. Если наш игровой счет (баланс) оказался выше первоначального – мы снимаем излишек и одновременно ставим аналогичным образом 20 ставок на ту же сумму, как и в первом случае. Конечно будут проигрышные ставки, это бесспорно, но те ставки которые выиграли, по замыслу, должны компенсировать проигрыш и дать дополнительный доход в общем результате. В случае, если баланс оказался ниже первоначального – вновь дробим его на те же суммы ставок, но количество их уже будет меньше (например, не 20, а 17). Либо ставим те же 20 ставок, но уже с меньшими суммами.

Основные принципы, которые следует придерживаться при совершении ставок:

  • Несмотря на то, что мы делаем ставки на крупные (их называют «проигрышные») коэффициенты – необходимо отбирать те у которых вероятность игры в нашу сторону наиболее вероятная. Соответственно придется так же смотреть статистику, проводить спортивный анализ события и прочее.
  • Не ставить на коэффициенты свыше 5.
  • Основной акцент делается на большее количество ставок, а не на величину поставленных денег. Минимальное число ставок не должно быть ниже 12-13 в одной серии.

Общеизвестно, что спортивные соревнования отличаются непредсказуемостью исхода встречи – иначе для чего их проводить вообще. Можно привести большое количество примеров, когда явный фаворит проигрывает аутсайдеру, ни говоря уже о ничейном результате. Или так сказать « не забивные команды» за матч умудряются забить столько голов, сколько от них не ждали. Причиной таких результатов спортивного события может служить улучшенная подготовка бывшей в прошлом слабой команды, сознательная уступка фаворита, когда тот находится в середине турнирной таблицы, либо «договорной матч».

Кроме того, величина коэффициента на прямую зависит от числа ставок всех игроков в БК на одно и то же событие. А соответственно завышение или занижение его величины может не соответствовать реальному прогнозу исхода события.

Как показывает практика, стратегия – играющая и заслуживает внимания.

Система Orphus