Как вам нравится идея в каждом тираже числовой лотереи выбирать одни и те же числа? Казалось бы, простой вопрос, но давайте рассмотрим преимущества и недостатки такой игры подробнее.

Выбирая одни и те же номера каждый тираж вы, конечно, не увеличите свои шансы на выигрыш, но есть пара весьма весомых преимуществ такой игры:

  • Выбор одних и тех же чисел позволяет вам играть по подписке на несколько тиражей вперед. Заполните билет один раз, оплатите его на несколько розыгрышей тиражей вперед, и сидите себе, спокойно сложа руки. Вам достаточно будет лишь периодически проверять результаты. Не нужно тратить время на походы в магазин, и каждый раз задумываться о выборе комбинаций.
  • Выбирая каждый раз одни и те же номера, вы наверняка легко запомните их наизусть. А значит, легко сможете проверить билет на выигрыш, не доставая ваши лотерейные билеты и не сверяя выбранные комбинации с выпавшим результатом.

Теперь нужно найти и хотя бы один недостаток такой игры 🙂

Представьте себе, что последние сто или даже тысячу тиражей вы играли одну и ту же комбинацию, но в ближайший тираж по какой-то причине вам сыграть не удалось. По закону подлости, одного тиража может оказаться достаточно пропустить, чтобы в нем выпала ваша заветная комбинация!

Играть в те же самые номера будет гораздо удобней, оформляя ваши ставки через интернет. Так, на сайте лотерей вы можете оплатить участие вашего билета до 30-и следующих тиражей, в зависимости от правил лотереи. Купить российские лотереи онлайн можно купить на сайте Столото, а лотереи со всего мира можно найти на сайте theLotter

оставить комментарий к русское лото миллиард






4 комментария to “Числа для лотереи: ставка на одни и те же номера”

  1. Людмила Сказал:

    Я кстати недавно на сайте столото статью читала, как пара из Эдинбурга 21 год играя в лотерею ставила одни и те же числа и сорвала какой-то безумный джек пот, вот это я понимаю терпение! Знать бы, что спустя столько лет выиграешь, я б тоже не пожалела денег играть так долго.

  2. Анна Сказал:

    Я кстати по такой схеме сейчас во всё по сто начала играть, посмотрим что из этого получится. Мы с мужем на машину нацелены. Еще не выиграли, а деньги на процент от машины уже начали собирать.

  3. РоманБ Сказал:

    Если уж Вы суеверны, а таковых немало, то лучше настойчиво придерживаться одних и тех же чисел. Немало историй о том, что они выпадали как раз тогда, когда от них впервые отказывались…

  4. Семен Сказал:

    По большому счету, с точки зрения математики и теории вероятности, абсолютно все равно, на какие номера ставить. Но если веришь в удачу – нужно продолжать упорно ставить на все те же числа!

Оставить комментарий