Столото продолжает радовать своих игроков всё новыми лотереями, которые проходят всё чаще и чаще.
Сейчас давайте обратим наш взор на новую лотерею с до боли знакомым названием «Русское лото экспресс». Да, в названии этой лотереи звучит уже всем привычное Русское лото с добавленным словом “Экспресс”.

Сам организатор лотереи презентует свое детище следующим образом:

«Русское лото экспресс» — это онлайн-версия всенародно любимой игры. Розыгрыши проходят 5 раз в неделю.

Давайте детальней разбираться, чем эта лотерея отличается от классической версии лотереи Русское лото.

Первое значительное заявленное отличие – это то, что игра проходит исключительно «онлайн». Что означает онлайн в данном контексте не совсем понятно. Однако, предположим это говорит о том, что лотерейные билеты Русского лото Экспресс можно купить только на сайте организатора лотереи, и они не доступны в розничных точках продаж: на Почте России, магазинах Пятёрочка и Перекресток и др.

Второй момент, который обращает на себя внимание это то, что игры проходят 5 раз в неделю против одного раза в «Русском лото». Тираж лотереи разыгрывается пять раз в неделю: в рабочие дни в 21:00 по московскому времени.

Почему нет тиражей в выходные? Скорее всего это сделано для того, чтобы не мешать розыгрышу «Русского лото» в воскресенье. Игроки, которые могут позволить себе регулярную игру в Русское лото экспресс, в субботу до 17:20 будут иметь возможность купить билет Русского лото.

Третий момент, который хотелось бы также особо отменить, это то, что розыгрыш лотереи проходит без постановочного шоу, а вместо мешочка с бочонками у ведущего – привычный для других числовых лотерей лототрон с шарами.

Популярность лотереи Русское Лото Экспресс

Надо признать, что онлайн-формат лотереи «Русского Лото» неплохо был встречен множеством игроков. Об этом говорит формируемый призовой фонд, который на отдельные тиражи достигал суммы свыше 6 миллионов рублей.

Призовой фонд и выигрыши

С формированием призового фонда организатор лотерей на наш взгляд несколько пожадничал.

В призовой фонд поступает 50% с каждого проданного билета.

Такое же процентное распределение присуще и для классической версии лотереи. А ведь затрат на продажу и проведение онлайн-версии лотереи у организатора, скорее всего, меньше.

Суперприз имеет свойство накапливаться, увеличиваясь от тиража к тиражу до тех пор, пока не будет разыгран. Суперприз получает билет, у которого на 15 ходу все пятнадцать чисел одного из двух игровых полей билета будет зачеркнут. Вероятность такого события крайне не велика, поэтому по истечению первого месяца проведения лотереи победителей не было выявлено.

Суммы выигрышей остальных категорий, помимо суперприза выглядят весьма неплохо и составляют сумму от 175 руб до 100 тыс. рублей.

Вероятность выигрыша

Абсолютное большинство тиражей проводилось до 4 не выпавших шаров в лототроне. Поэтому возьмем за основу результаты тиража №35 от 9 июня, в котором количество невыпавших чисел было равно четырем.

  • Число купленных билетов: 18249
  • Выигравших билетов: 3377
  • Процент выигравших билетов: 18,5%

Можно сказать, с небольшой натяжкой, что в лотерее выигрывает каждый пятый билет. При этом максимальный выигрыш в 100 тыс. руб получил один билет, выигрышей свыше 10 тысяч – 3 билета, выигрышей 1000 руб и более – 18 билетов.

Заключение

Русское лото экспресс – достаточно интересный вариант классической лотереи Русское лото. Игроков в этой лотерее могут привлечь более крупные выигрыши и большее количество розыгрышей в неделю.

Купить лотерею Русского лото через интернет можно зарегистрировавшись на сайте организатора лотереи

оставить комментарий к русское лото миллиард






Оставить комментарий