С целью привлечения денег мелочь нужно оставлять на видимом месте. Китайским мастером Ян И были воплощены древняя теория и опыт бесчисленных поколений в теорию фен-шуй, согласно которой все события, которые проходят в нашей жизни, находятся в зависимости от дыхания дракона, пробуждения, разыскивания местности и дома.

Основания теории фен-шуй.

Еще в конце прошлого века появился и получил максимальное формирование эзотерический метод, который рассчитан на примитивных людей и основан на дробление жилья, например, на зону богатства и денег, детскую зону и зону любви с карьерой.

Создавши установленную последовательность расстановки амулетов с талисманами в разных частях жилища, наведя порядок и чистоту, возможно, сфокусировать и перенаправить животворную фен шуй энергию Ци, которая пронизывает все настоящее на Земле, изменяет к лучшему быт и здоровье. Другое название этот метод носит — символичность, опирающаяся на образы и соединённые с ними действия. Основными талисманами из китайской школы фен-шуй считаются — дракон, жаба трехлапая, феникс и единорог, а также Будай и драконочерепаха.

Одним из символов энергетического движения является восьмерка «на боку», то есть бесконечное протекание жизни из Ян в Инь. Присутствие или отсутствие гармонии определяются по атрибутике стихий с элементами природы в определенной точке обитания — вода, металл, огонь, дерево и земля.

В фен-шуй понятие богатства трактуется очень широко, то есть в него будет входить как достаток денег, так и духовное, культурное и интеллектуальное развитие, а также человеческое общение.

Если Вы хотите идти вперед к финансовой свободе, к процветанию с благополучием, или утомились от непрерывных проблем с кредиторами и живете от аванса до зарплаты, то обратите внимание на юго-восточную часть комнаты или дома, где вы находитесь довольно продолжительное время. Чтобы облегчить задачу, постройте план помещения, определив месторасположение частей света, и произведите копию с целью исключения вероятности ошибки. Здесь Вам смогут помочь простор, солнечный свет и отсутствие концентрации вещей и мебели.

Расстановка по фен шуй. Принцип организации интерьера.

Кристаллы из хрусталя или пирамиды имеют свойство скапливать и аккумулировать поток энергии денег по фен шуй. Живое быстрорастущее растение с округлыми листьями в виде монетки, или продолговатыми в виде купюры, должно обязательно занимать соответствующее место. С этой целью замечательно будут подходить комнатные цветы денежное дерево (род толстянок). Возможно применять наиболее интенсивные способы подпитки энергии по фен-шуй. Например, аквариум с весело резвящимися прекрасными рыбками или комнатный фонтан с любой произвольной формой. Подойдет изображение любого потока воды, стремящегося вверх, ветряная мельница, дополняемая зону привлечения богатства.

Гамма цветовая данного уголка находится в спектре зеленый — сине-голубой тон, а мебель только из натурального дерева или плетеная, причем, желательно некрашеная.

Важнейшим в настоящем деле считается не перестараться, чтоб не спугивать удачу. Перенаселенный рыбками огромный аквариум в маленьком пространстве, картина с Ниагарским водопадом или бурный океан принесут большей частью вред, чем пользу. Изобилие изображений несущейся воды способно скорее унести благополучие из дома, а не внести его в жилище.

Присутствие настоящих денег может стать хорошим подспорьем интерьера в зоне богатства. По своему вкусу расположите кое-какое число купюр на самом видном месте, неважно, к какой стране или континенту они будут принадлежать. Мелочь нужно разместить по углам в недоступном месте.

Фен шуй квартиры. Прихожая

Независимо от географического месторасположения прихожей, ей необходимо также придавать надлежащий вид — убирать всякий мусор с хламом, не бросать обувь с верхней одеждой как придется, заботиться о хорошем освещении, а вход в дом высвободить для прохождения светлой энергии. Категорически запрещено устанавливать зеркало в прихожей фен шуй напротив входной двери, поскольку все доброе, стремящееся в дом, отражается и покидает его.

При входе под коврик можно положить горстку металлических денег, к примеру, китайских монеток, связанных по три штуки красной ниткой. Амулеты с символами можно располагать напротив или возле двери.

Не забывайте, что методы фен-шуй не являются панацеей от всех бед. Абсолютно все затраты и усилия будут напрасными, если не пытаться изменяться самому, не настраиваться на самое лучшее, на удачу с успехом, не осознание того, что Вы уже богаты.

Система Orphus