С целью привлечения денег мелочь нужно оставлять на видимом месте. Китайским мастером Ян И были воплощены древняя теория и опыт бесчисленных поколений в теорию фен-шуй, согласно которой все события, которые проходят в нашей жизни, находятся в зависимости от дыхания дракона, пробуждения, разыскивания местности и дома.

Основания теории фен-шуй.

Еще в конце прошлого века появился и получил максимальное формирование эзотерический метод, который рассчитан на примитивных людей и основан на дробление жилья, например, на зону богатства и денег, детскую зону и зону любви с карьерой.

Создавши установленную последовательность расстановки амулетов с талисманами в разных частях жилища, наведя порядок и чистоту, возможно, сфокусировать и перенаправить животворную фен шуй энергию Ци, которая пронизывает все настоящее на Земле, изменяет к лучшему быт и здоровье. Другое название этот метод носит – символичность, опирающаяся на образы и соединённые с ними действия. Основными талисманами из китайской школы фен-шуй считаются – дракон, жаба трехлапая, феникс и единорог, а также Будай и драконочерепаха.

Одним из символов энергетического движения является восьмерка «на боку», то есть бесконечное протекание жизни из Ян в Инь. Присутствие или отсутствие гармонии определяются по атрибутике стихий с элементами природы в определенной точке обитания – вода, металл, огонь, дерево и земля.

В фен-шуй понятие богатства трактуется очень широко, то есть в него будет входить как достаток денег, так и духовное, культурное и интеллектуальное развитие, а также человеческое общение.

Если Вы хотите идти вперед к финансовой свободе, к процветанию с благополучием, или утомились от непрерывных проблем с кредиторами и живете от аванса до зарплаты, то обратите внимание на юго-восточную часть комнаты или дома, где вы находитесь довольно продолжительное время. Чтобы облегчить задачу, постройте план помещения, определив месторасположение частей света, и произведите копию с целью исключения вероятности ошибки. Здесь Вам смогут помочь простор, солнечный свет и отсутствие концентрации вещей и мебели.

Расстановка по фен шуй. Принцип организации интерьера.

Кристаллы из хрусталя или пирамиды имеют свойство скапливать и аккумулировать поток энергии денег по фен шуй. Живое быстрорастущее растение с округлыми листьями в виде монетки, или продолговатыми в виде купюры, должно обязательно занимать соответствующее место. С этой целью замечательно будут подходить комнатные цветы денежное дерево (род толстянок). Возможно применять наиболее интенсивные способы подпитки энергии по фен-шуй. Например, аквариум с весело резвящимися прекрасными рыбками или комнатный фонтан с любой произвольной формой. Подойдет изображение любого потока воды, стремящегося вверх, ветряная мельница, дополняемая зону привлечения богатства.

Гамма цветовая данного уголка находится в спектре зеленый – сине-голубой тон, а мебель только из натурального дерева или плетеная, причем, желательно некрашеная.

Важнейшим в настоящем деле считается не перестараться, чтоб не спугивать удачу. Перенаселенный рыбками огромный аквариум в маленьком пространстве, картина с Ниагарским водопадом или бурный океан принесут большей частью вред, чем пользу. Изобилие изображений несущейся воды способно скорее унести благополучие из дома, а не внести его в жилище.

Присутствие настоящих денег может стать хорошим подспорьем интерьера в зоне богатства. По своему вкусу расположите кое-какое число купюр на самом видном месте, неважно, к какой стране или континенту они будут принадлежать. Мелочь нужно разместить по углам в недоступном месте.

Фен шуй квартиры. Прихожая

Независимо от географического месторасположения прихожей, ей необходимо также придавать надлежащий вид – убирать всякий мусор с хламом, не бросать обувь с верхней одеждой как придется, заботиться о хорошем освещении, а вход в дом высвободить для прохождения светлой энергии. Категорически запрещено устанавливать зеркало в прихожей фен шуй напротив входной двери, поскольку все доброе, стремящееся в дом, отражается и покидает его.

При входе под коврик можно положить горстку металлических денег, к примеру, китайских монеток, связанных по три штуки красной ниткой. Амулеты с символами можно располагать напротив или возле двери.

Не забывайте, что методы фен-шуй не являются панацеей от всех бед. Абсолютно все затраты и усилия будут напрасными, если не пытаться изменяться самому, не настраиваться на самое лучшее, на удачу с успехом, не осознание того, что Вы уже богаты.

оставить комментарий к русское лото миллиард






8 комментариев to “Привлекаем богатство и деньги в дом по фен-шую”

  1. Ivan2014 Сказал:

    Ещё остались те, кто верят в это? Удивлен. Я считаю, что привлечение денег по фен шую сродни гороскопам. То есть, если что-то и получается после их прочтения, то это скорее всего самовнушение.

  2. Василий Сказал:

    Иван, вы сравниваете круглое с зеленым ) Сначала наведите порядок в доме, в делах, в мыслях, только потом сможете стать богатым, иначе никак )

  3. Марина Сказал:

    Что бы ваши доходы начали расти, заведите дома “денежное” дерево. Ухаживайте за ним наилучшим образом, поливайте, удобряйте и т.д. В скором времени, при хорошем подходе, вы заметите что ваше благосостояние начнет улучшаться. Проверено!

  4. nika Сказал:

    Поддерживаю Марину. Я считаю, что главное в нашей жизни – верить во что-то. И если вы не считаете, что это поможет привлечь деньги в дом, то пусть будет способом сделать ваше жилье просто комфортным и уютным.

  5. Emilia Сказал:

    Для того, чтобы фен-шуй или вообще что угодно работало, прежде всего в это надо хотя бы поверить. Мне лично как-то не верится, что деньги вообще можно привлечь, а особенно с помощью расстановки мебели. В статье верно упомянуто, что фен-шуй – это не только финансовое благополучие, но и духовное. В это поверить я еще могу, хотя тоже с трудом, ведь в жизни столько важных моментов, от которых на прямую зависит духовное состояние. Человек на самом деле себя лучше чувствует в удобно и правильно обставленной комнате. Не малую роль играет цветовая гамма комнаты. Куда приятнее находится в светлой, просторной комате, куда хорошо попадает дневной свет. В такой комнате и работать приятнее, возможно работается продуктивнее, если работа есть. Если работы нет, то никакой фен-шуй не поможет, как бы вы мебель не расставили. Чтобы привлечь богатство – прежде всего надо много работать, идти к своей цели, а не тратить деньги на оборудование комнаты по фен-шую. Финансовое благополучие от этого точно не зависит.

  6. aliha111 Сказал:

    Всегда перед Новым годом по телевизору идут передачи, в которых советуют, в какой одежде лучше отмечать праздник, где, с кем, что ставить на стол. Я всегда следую этим советам. В этом году вот говорили, что нужно под статуэтку с лошадкой (под копытце) положить купюру номиналом побольше. До сих пор стоит на полочке лошадка с купюрой 🙂 Заодно и заначка хорошая.

  7. Svetlana Сказал:

    если у человека нет мозгов,лень родилась впереди его и руки растут из одного места,то никакой фен-шуй не поможет! люди готовы скупать книги по фен-шую,савить мебель не пойми как,скупать денежные деревья,лягушек с монеткой в зубах и т.д. И думают всёёёё, теперь я сяду на диван включу телек и деньги полетят с неба,так не бывает! И только когда дерево засохнет, лягушка покроется пылью, а книга по фен-шую будет служить подставкой для горячего чая,только тогда придёт сознание того,что блин действительно всё это чушь, но скорей всего человек придумает другое самовнушение и будет верить в него!!!!

  8. Анна Сказал:

    Что бы знать какое на вкус яблоко,мы его пробуем.Кто нибудь из попробовал на себе фен шуй,что бы давать оценку?Общие рекомендации,сродни таблеткам от всех болезней.Фен шуй рассчитывается индивидуально.И результаты не заставляют ждать.Проверенно.

Оставить комментарий