Покер рум BWin имеет хорошие корни, что отразилось на многих сторонах сервиса. Изначально австрийская компания BWin являлась крупным тотализатором, позже решившая расширить свою деятельность и в сфере онлайн покера.

Программное обеспечение покер рума отличается шикарным разнообразием. Есть скачиваемая версия программы и возможность играть через браузер. Загружаемая версия работает на Windows и Mac, что довольно таки большая редкость. Есть версия и для игры с мобильного телефона. Разработчики постарались на славу, и пользователя встретит приятная графика и интуитивно понятный интерфейс сайта. Все очень доступно и легко можно найти ответ на любой возникающий вопрос.

Сервис поддерживает любителей всех популярных версий покера, является участником международных турниров. Игра может вестись одновременно на нескольких столах с разными лимитами. О тренировочной игре на виртуальные деньги можно и не упоминать – это есть на любом покер руме. Игра идет без задержек и не тратит много трафика.

При игре на реальные деньги пользователь получает возможность зарабатывать игровые очки, которые позже можно реализовать в качестве платы в магазине или использовать как вступительный взнос на турнирах. Для работы с депозитом можно использовать известные у нас платежные системы VISA и MasterCard, принимаются электронные кошельки WebMoney. Наиболее лояльным игрокам помимо очков дарят специальные сувениры и дополнительные бонусы.

Сервис предлагает интересную систему рейка. Доля казино составляет 5 процентов, как и на многих других сайтах онлайн покера, но имеет ограничение по размеру. Для столов с повышающимися лимитами оно различается, но в итоге делать большой банк становится очень выгодно. Это огромный плюс для серьезных игроков, играющих на столах с высокими ставками.

Система бонусов на BWin совсем невелика. Но покер рум и поддерживающая его компания настолько известны, что им нет нужны вести агрессивную рекламную политику. Сервис предлагает всего несколько промоакций, но весьма своеобразным образом. Система прохождения турниров имеет несколько уровней, что превращает это в некую дополнительную Игру. Проведение еженедельных турниров с призовыми фондами в 250000 долларов значительно более привлекательно, чем аналогичные ежемесячные турниры на 1 миллион. На еженедельном турнире большая вероятность выигрыша, и если считать за месяц, то получается даже более 1000000 долларов. Несколько периодических турниров, фрироллы и квалификационные соревнования с возможностью выиграть путевку на престижный турнир, что еще нужно игроку? Большинство больше и не желает.

В итоге, можно говорить о покер руме BWin, как об отличной площадке для серьезных игроков. Новички тоже найдут много интересного на сайте, а отличная информативность интерфейса поможет на первых порах. Хотя в минусы можно занести малое число акций и ограниченное действие русскоязычной службы поддержки, игра в покер заключается не только в бонусах. Хорошая атмосфера и интересные игроки пересилят все неудобства и доставят массу удовольствия.

Посетить сайт покер-рума BWin

Система Orphus