Победители лотерей и неудачники

Каждый мечтает о том, как его жизнь изменится, если посчастливится сорвать джек-пот. Однако, не все выигрывшие в лотерею богаты и похожи на победителей. Казалось бы, обладатели джек-потов могут провести жизнь безбедно и беззаботно, однако для некоторых выигрыш становится настоящим проклятьем. В этой статье мы расскажем вам несколько историй о победителях зарубежных лотерей, и кaк живут победители лотерей сейчас.

что случилось с победителями лотерей

Ричард Лустиг

Говоря об обладателях джек-потов, всегда будут вспоминать Ричарда Лустига. Этот житель Орландо выиграл джек-пот семь раз и немало других серьезных выигрышей. Учитывая, что обычный человек никогда в своей жизни не выиграет джек-пот, есть один человек, который его выигрывал 7 раз. Для этого человека, видимо не существует теории вероятностей с её шансами. Неудивительно, что неоднократно выиграв в лотерею он раскрыл часть своих секретов, и написал книгу о методах и стратегиях игры в лотерею.

Эвелин Адамс

К удивлению, Ричард Лустиг не является единственным, кому удалось выигрывать Джек-пот более одного раза. Но иногда даже два джек-пота не превращают жизнь в счастливую сказку. Эвелин Адамс выиграла свой первый джек-пот в 1985 году, а второй в 1986 году. Её суммарный выигрыш составил 5.5 миллионов долларов. Однако, ее пристрастие к азартным играм сделало свое черное дело. По последним данным она жила в трейлере, и у нее не осталось ничего от выигрыша.

Лесли Викарз

Лесли Викарз была в отпуске, когда ей посчастливилось выиграть джек-пот в 25 миллионов долларов. Работая бухгалтером Лесли знала, как лучше поступить с деньгами. Сегодня Лесли не только остается миллионером, но приумножила свое богатство. Она счастливо и спокойно живет за счет инвестиций, которые она сделала со своего выигрыша.

Сьюзан Маллинс

Сьюзан выиграла в лотерею в 1993 году один миллион долларов. Она решила получить приз в равных ежегодных платежах, а не сразу весь целиком. Однако и эта мера не помогла ей не тратить все деньги сразу. Сюзанна брала кредиты, и долги начали накапливаться быстрей, чем она могла с ними расплатиться. В конце концов, долгов стало так много, что она решила единовременно забрать оставшуюся часть выигрыша. Однако и эта мера не спасла её, долги оказались полностью так и не покрыты.

Мелвин Милиган

Верите или нет, но Мелвин чуть не упустил свой выигрыш в 46 миллионов долларов. Выигрышный билет целый год просто лежал в ящике. Мелвин однажды ночью смотрел телевизор, где в новостях услышал, что чиновники собираются отправить в бюджет так и невостребованный джек-пот. Вспомнив, что у него есть старые непроверенные билеты, он их принес в ближайший местный магазин, чтобы проверить их.

Теперь представьте, что бы вы сделали, если бы обнаружили у себя выигрышный билет, срок получения выигрыша по которому истекает. Наверное, побежали бы получать выигрыш немедленно. Но Мелвин не таков, он отправил выигрышный лотерейный билет по почте.

Выигрышный билет прибыл к организаторам спустя два дня после завершения срока выплаты! Спасительным для Мелвина оказался почтовый штемпель на конверте, который означал, что технически он предоставил выигрышный билет до крайнего срока и тем самым получил свой едва не утраченный приз.

19 комментариев

  1. Самая распространенная точка зрения большинства людей играющих в данной сфере такова:
    Лотерея-это не больше чем Офера, в котором кроме как окупить сам билет не чего не получится.
    А ведь если прочитаться к данной статье, то можно понять что в лотереи можно выиграть.
    Как по стратегическим точкам зрения,так и от везения, как говорится каждый человек имеет своё.
    Так же хотелось бы обратить внимание..что не стоит затягиваться в данной сфере,
    иначе можно потерпеть краху, так же можно прочитать это про Сьюзан Маллинс!!!

  2. Лотерейные билеты “Золотой ключ” покупаю регулярно, проходя мимо киоска , где продают лотерейные билеты. Выиграть очень трудно. Однажды сменилась продавец- и я купила у нее лотерейный билет. Выиграла. В следующий раз – все повторилось. Человеческий фактор играет роль.

  3. У меня знакомый играет в лотерею около 10 лет, и так ничего и не выиграл (не считая мелких денег), а его друг решил попробовать и выиграл джек-пот! Это всё везение! Но не играть и говорить, что это всё не реально, тоже не стоит) Главное верить и всё получиться)) Мысли ведь материализуются)

  4. Я считаю, что выиграть лотерею возможно всем! Для этого нужно везение и удача – ничего более. Я выиграл однажды 50 долларов и на этом моя “азартная” карьера была окончена…Я боялся не остановится. Но эта статья доказывает, что возможно всё, стоит лишь надеятся!

  5. Законы денег неизменны: мы всегда должны знать, для чего они нам нужны и на что конкретно мы их потратим. В противном случае, даже если человек выиграет крупную сумму, она так и уйдет ‘в никуда’

  6. Я, как приверженец зарабатывания денег честным трудом, и являясь в меру азартным человеком, все же осталась при своем мнении, что люди, сорвавшие большой куш в лотерее – это всего лишь исключения из правил, которые только лишний раз подтверждают это правило о том, что выиграть джек пот это большое везение, а еще чаще просто случайность. Кроме того, поддерживаю первый комментарий о том, что без труда упавшие на голову деньги чаще всего уходят тем же путем как и пришли, не принося пользы.

  7. Я играю в лотерею с детства,мой отец постоянно покупает билеты,сейчас мне 27 и за всю жизнь я не выиграла больше 500 рублей.Наверное нужно быть и вправду счастливчиком чтоб хоть раз выиграть джек-пот.Считаю не правдой,что выигранные деньги счастья не принесут,главное правильно ими распорядиться,ведь как известно деньги идут деньгам!!!

  8. На самом деле психология человека такова, что у многих людей сложилось мнение, что у кого много денег – тот плохой. Наворовал, украл, кинул.
    В Российском обществе уже лежит такая установка на уровне подсознания. И когда человек вдруг получает огромную сумму денег, его подсознание отторгает это как что-то плохое. Он сам того не подозревая начинает просто от них избавляться, покупает все подряд, о чем только мечтал, но в итоге остается ни с чем. Примеров куча, даже тех самых счастливчиков, которые выигрывают в лото.
    У меня в городе пару лет назад, сорвали джек-пот, грубо говоря, бомжи. Несколько миллионов рублей. Думаете через полгода, что-то осталось от этих денег? И не потому, что их у них кто-то отнял, такова природа подсознания большинства людей. Единицы могут справиться с этим соблазном.

    Однажды услышал от одного психолога упражнение, для привыкания к деньгам. Если появляется резко большая сумма денег, то Вы должны положить ее себе на банковский счет/карту и ни при каких обстоятельствах не трогать эти деньги в течение месяца, лучше двух. Ваше тело и подсознание должно привыкнуть к этим деньгам, на это требуется время. Но Вы знаете, что они у Вас есть!
    По окончании месяца Вы заметите, насколько спокойнее Вы воспринимаете эту сумму денег и не станете ее растрачивать, покупая все подряд.

  9. Считаю что выиграть в лотерею можно! но все должно быть спонтанно, не стоит гнаться за выигрышем и скупать все поповщиеся билеты. Играть нужно без азарта, случайно купить билет по пути на работу или домой, надеяться нужно только на удачу и тогда возможно повезет!

  10. Для меня до сих пор остается загадкой, как люди, получившие в жизни такой шанс, умудряются все потерять! Они действительно невероятные счастливчики. Я покупая очередной лотерейный билет тоже не теряю надежды, однако выигрыш если и выпадает, то очень маленький, причем независимо от того, один билет беру или 10!

  11. Как я думаю, сорвать джек-пот в России гораздо сложнее, нежели за рубежом. Да и суммы у нас не такие. Хотелось бы узнать о судьбах отечественных счастливчиков. Брать СЧАСТЛИВЧИКОВ в кавычки , или нет-судить вам.

  12. А мне удавалось выигрывать в часности телевизор.Так,что не всё так плохо просто нужно надеяться на удачу и она придёт.Ну и просто регулярно покупать лотерейные билеты увеличивая свои шансы.

  13. Вообще лотерея – это просто развлечение, так же как и всякие игровые автоматы, рулетки и кто будет победителем, а кто проигравшим решает случай, удача, везение. Из собственного опыта могу сказать, что люди бывают везучие, таким людям постоянно фартит по жизни, будь это лотерея, либо же элементарная повседневная суета, а есть те, которым удача улыбается периодически, ну и наконец те которым совсем не везет, но последних очень мало. В большинстве люди пару раз неудачно попробовав сами себя клеймят “неудачниками”. Я, к сожалению не отношусь к числу везунчиков, но всё же раз в месяц покупаю лотерейные билетики, это и по семейному бюджету особо не бьёт и развлечение для всей семьи, особенно дети любят интригующее ожидание выигрыша. Джек- пота мы конечно не срывали, но периодически по мелочи выигрываем, последний раз это был тостер.

  14. Мне всегда казалось, что выиграть в лотерею невозможно. Вероятность успеха настолько мала, что даже представить себя в числе победителей нереально. А истории “везунчиков” напоминаю о том, что бесплатный сыр только в мышеловке.

  15. В моей жизни, сколько бы я не пробывал играть в лотерею, у меня не получалось выиграть! И мне стало обидно как за самого себя так и за всех остальных. Поэтому я создал собственную лотерею на своем сайте, выигрышь конечно не большой пока-что но я постоянно увеличиваю его. Стоимость биллета всего 1 руб.

  16. Чтобы выиграть в лотерею, нужно просто играть, глупо надеяться на джек-пот и ни разу не купить билетик, а уже потом вырабатывать стратегии и системы, и может тогда улыбнется удача.

  17. Я вообще не могу понять, как один человек может так много раз выиграть, мне кажется, что это не честно, некоторые игроки играют всю свою жизнь и так никогда и не выигрывают ничего.

  18. Эта статья еще раз доказывает, что деньги, котрые приходят не в результате тяжелого труда, тратяться бездумно и без всякого сожаления. Так, что если вы намерены играть в лотерею, хорошенько подумайте, куда вложить средства, чтобы не оказаться всемирным посмешищем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *