Игра в покер на бесплатные виртуальные фишки, которые нет необходимости покупать, а начисляются сразу после регистрации, является абсолютно естественным моментом в процессе изучения игры начинающим игроком. Игра на условные фишки должна быть обязательной для любого нового игрока, чтобы узнать, как проходит игра, чтобы почувствовать ритм игры.

покер на условные деньги

Есть несколько причин, чтобы сидеть за столом на виртуальные деньги:

1. Вы новый игрок, который еще мало играл, либо вообще не играл в покер, либо в эту разновидность покера.
2. Вы играли в покер за реальными столами, но мало или вообще не играли в он-лайн покер.
3. Вы еще не играли на этом сайте и желаете ознакомиться с программным обеспечением этого покер-рума.
4. Вы просто отдыхаете, и хотите немного повеселится.
5. Вы не готовы рисковать деньгами на игру в покер.

Если ни одна из вышеуказанных причин к вам не относится, то вам пора переходить на следующий уровень игры, и условные деньги не для вас. Игроки на бесплатных столах, как правило, играют свободно и беззаботно. В результате, ваша игра и игра ваших соперников будет резко отличаться от игры на реальные деньги.

Хотя на бесплатных столах можно получить какой-то опыт, я рекомендую переходить на игру на реальные деньги сразу, как только вы сможете себе это позволить.

оставить комментарий к русское лото миллиард






3 комментария to “Нужно ли играть в покер на условные деньги?”

  1. Sem Сказал:

    Игра на фантики помогает только освоиться с навигацией за столом, по руму. Большего толку от них нет. Пихать каждую руку и не бояться проиграть пуша без готовой руки – это может стать привычкой от игры на фантики и плохо повлиять на игру на реальные деньги. Как вариант средний есть онлайн покер, где фишки можно покупать и играть на них. Ценность игры хоть увеличивается. Нет возможности слить стек и получить за ново просто так.

  2. Edwin Сказал:

    В покере я новичок и наверняка, как многие сейчас учился играть только на различных сайтах. Естественно мои противники были реальными, а вот ставки всегда “условными”, то есть фишки были за виртуальные деньги. Все никак смелости не хватало перейти на настоящую валюту. Только после, уже когда я начал делать ставки реальными деньгами, понял как отличается сама игра, так скажем почувствовал вкус выигрыша или же горесть проигрыша “кровных”. В статье правильно написано, про некую свободу и беззаботность игр на виртуальную валюту. Если хотите узнать, что же такое настоящий покер, пробуйте играть на настоящие деньги. Да – это риск, но в этом и есть смысл этой игры.

  3. Igor Kitchenko Сказал:

    Игра на фантики, как сказал товарищи Sam, просто нам поможет освоиться в интерфейсе на новом покер-руме, толку же никакого она не приносить! Манера игры большинства таких игроков попросту абсурдна, так как нет никакого риска и интереса наживы! Настоящие ощущения и переживания можно получить только в игре на реальные деньги! На мой взгляд это как пытаться отметить от без алкогольного пива!

Оставить комментарий