Как выиграть в лотерею?
Уникальная и простая система позволяет увеличить шансы
на выигрыш в лотерею

Отойдя от новогодних праздников и приступив к работе, первым делом вспомнилось о лотерее железных дорог, и о лотерейном билете, опубликованном в предыдущем посте.

По привычной игре в Столото, подумалось, раз не пришло СМС о выигрыше, значит, и выигрыша нет. Но нельзя пускать все на самотек, и следует внимательно проверить лотерейный билет.

Взглянув на выигрышную комбинацию пятого тиража лотереи железных дорог

20 31 25 30 36 18

сразу понял, что джек-пота мне не видать, выигрышные цифры были совсем не те. Однако более детальное изучение выигрышной комбинации показало, что есть два совпадения, совпали два числа 25 и 18. А это может означать лишь одно – билет выигрышный!

Выигрыш это всегда хорошо, обрадовался я, тем более что давно в лотереях не везло. Никак не везло: ни мелкие выигрыши не ловились, ни крупные. Следующим шагом нужно было уточнить сумму выигрыша. В результате тиража, который, расписан весьма скудно, значилось, что за 2 из 6 совпавших номера полагается…

71 рубль 37 копеек

Неплохо, казалось бы, лучше чем ничего. Давайте вспомним, сколько же стоил билет? 100 рублей! Выигрыш оказался меньше ставки, даже не знаю, как это назвать, но такого раньше встречать не приходилось. Вот вам и 25% выигрышных билетов, с такими суммами выигрышей не сложно с прибылью для организатора лотереи сделать и 100% выигрышных билетов, вернув каждому, например, по 2 рубля. Как вам такой хитрый ход?

Ну что ж это я, выиграл, а еще не доволен 🙂 Будем снимать выигрыш.

Процедура снятия выигрыша оказалось на удивление удобной и легкой. Введя номер билета и проверочный код на сайте лотереи железных дорог происходит перенаправление в кабинет платежного сервиса EASY2PAY, с которым, мне прежде встречаться не приходилось. Далее из весьма внушительно выбора назначений платежа выбрал «положить деньги на телефон», и через пару минут, они поступили на счет с точностью до копейки.

выигрыш в лотерею железных дорог

Система Orphus