Как выиграть в лотерею?
Уникальная и простая система позволяет увеличить шансы
на выигрыш в лотерею

Подобный тип лотереи весьма популярен в Европе и США, и набирает популярность среди россиян. В этой статье предлагается ознакомимся с лотерей «Все по 100» подробней, вычислить шансы на победу и определится с наилучшей стратегией.

Отличительной особенностью лотереи «Всё по сто» является способ её продажи. Лотерею можно купить только на сайте Столото, предварительно пройдя регистрацию.

Цифрой «Сто» в названии лотереи зашифрована стоимость одного лотерейного билета в рублях. В каждом тираже лотереи гарантированно разыгрывается вещевой приз. Гарантированно, вероятно означает, что лотерея не формирует джек-пот, а непременно будет победитель в каждом тираже.

Если в тираже заявлен только один приз, то в тираже может быть только один победитель. Один выигрывает, все остальные – проигрывают. Все проигрывают деньги, а победитель получает вещевой приз.

Для каждого тиража – свой приз, более того, для каждого тиража приз известен заранее. Например, хотите участвовать в лотерее, в которой единственным призом будет автомобиль – купите лотерею тиража, где разыгрывается автомобиль.

Вероятность выигрыша в лотерею в отдельно взятом тираже с одним призом рассчитать весьма просто, для этого взгляните на информацию, о тираже, публикуемом на сайте самой лотереи:

всё по сто

Для каждого такого тиража, нам нужно узнать количество участвующих билетов. Одной из особенностей данной лотереи является то, что тираж не будет разыгрываться, пока не проданы все билеты, выпущенные на данный тираж. Поэтому логично, что для того, чтобы узнать количество выпущенных лотерейных билетов на тираж, нужно суммировать количество проданных и оставшихся в продаже билетов.

Так, в вышеприведенной картинке, в 169 тираже, на тот момент 15188 проданных билетов и 2682 еще непроданных. Итого, всего билетов получается 1787. Соответственно, вероятность выигрыша одного билета в данном тираже составляет 1 к 17870. Иными словами, один билет из 17870 купленных в данном тираже билетов окажется выигрышным. Большая это вероятность или маленькая, каждый, конечно, решает сам для себя, с учетом того, что выигрыш – автомобиль.

Стратегия игры «Всё по сто»

Что касается выбора стратегии для данной лотереи, то она здесь довольно проста с одной стороны, однако не столь очевидна.

Увеличить шансы на выигрыш можно приобретая несколько билетов. Так, если вы купили бы на 169 тираж не 1 билет, а 10, то ваш шанс на выигрыш автомобиля уже был бы 1 к 1787.

Данная лотерея на первый взгляд не представляет большого выбора игрокам – покупай билет и жди розыгрыша. Однако есть выбор тиража и приза в нем. Если вы можете позволить себе беззаботно купить разыгрываемый приз, то много билетов на тираж с данным призом вам, вероятно, покупать не стоит, проще пойти и сразу купить себе этот «приз», чем пытаться его выиграть.

Подведя итоги, давайте соберем особенности лотереи «Все по сто» воедино:

  • Продажа лотерейных билетов только через интернет.
  • Относительно высокая стоимость лотерейного билета.
  • Неопределенное время розыгрыша тиража – розыгрыш происходит после продажи всех билетов.
  • Вероятность выигрыша существенного приза выше за счет отсутствия в части тиражей «поощрительных» призов.

Сайт лотереи «Всё по сто»

Система Orphus