Как выиграть в лотерею?
Уникальная и простая система позволяет увеличить шансы
на выигрыш в лотерею

Все знают, что представляет собой лотерея. С её помощью можно выиграть не только большую сумму денег, особенно в зарубежных лотереях. Но это только, если вы достаточно везучий человек. Однако довольно длительное время существует интересная возможность выиграть в лотерею Грин-кард (от английского «Green Card» — зелёная карта).

Green Card не просто даёт возможность проживать на территории Соединённых Штатов Америки, но и также предоставляет право на трудоустройство. Диверсификационная лотерея (на английском — «Diversity Immigrant Visa») – самый надёжный, проверенный, а главное – легальный способ получить американское гражданство. Бесспорно, есть и другие способы для осуществления этой мечты, но они занимают намного больше времени и требуют широких материальных затрат.

Лотерея грин кард

Выигрыш в лотерею — вид на жительство в США

Условия лотереи достаточно просты. Для этого нужно просто зайти на сайт американского правительства, заполнить соответствующую анкету и регистрационные формы и ждать результатов. Но право на участие имеют далеко не все. Власти Соединённых Штатов допускает к розыгрышу граждан только тех стран, процент иммиграции в США которых имеет наименьший процент. Но заполнять формы следует очень внимательно, поскольку любое отклонение от правил их заполнения может привести к дисквалификации участника без права повторной его регистрации на участие. Также запрет на розыгрыш получают те, кто подал больше одной заявки в один год.

Ежегодно Государственный департамент Соединённых Штатов предоставляет возможность на получение гражданами других стран с низким уровнем иммиграции в эту страну 55 000 виз. Определение победителей проводится с помощью компьютера путём произвольного отбора. Но одна страна не имеет права получить более 7% виз по данной программе за один год. За всё время существования диверсификационной лотереи она неоднократно подвергалась критике и недоверию, это связано с частыми попытками мошенничества.

После отбора победителей до 2012 года выигравшим приходила посылка с документами обычной почтой. Но теперь узнать результаты отбора можно через тот же сайт, для этого необходимо наличие регистрационного номера. Такой способ гораздо проще, и сроки получения результатов намного укоротились. Также, при приобретении визы, выигравший имеет право на предоставление виз для супруга и детей (но только если их возраст не превышает 21 года).

Раз уж в этом блоге мы рассказываем о стратегиях азартных игр, и лотерейных стратегиях в частности, подумаем, есть ли шансы увеличить вероятность выигрыша заветной Green Card.

Единственно верной стратегией будет строгое соблюдение заявленных правил лотереи, и участие в каждом таком «розыгрыше».

Система Orphus