Иван Высоцкий, заведующий лаборатории теории вероятности Московского института открытого образования в программе “Профилактика” рассказывает о карме, астрологии и вероятности выигрыша в лотерею. Получилась весьма интересная передача, любителям лотерей и других азартных игр рекомендуем к просмотру.

оставить комментарий к русское лото миллиард






9 комментариев to “Иван Высоцкий о вероятности выигрыша в лотерею”

  1. Лена Сказал:

    Очень интересно рассмотреть вероятность выигрыша с научным подходом теории вероятности, чтоб наверняка знать о своих шансах в этом деле и определится стоит ли играть вообще.

  2. Bourne Сказал:

    Шансы не самые лучшие 🙂 Я всегда считал что лучше делать ставки, чем полагаться на удачу играя в лотерею, все таки исход матча можно как то предугадать, а лотерея это сплошная удача или не удача 🙂

  3. Любовь Сказал:

    Мне всегда было интересно можно ли выиграть в лотерею. Играю уже полгода. За это время был один крупный выигрыш и много мелких. Наверное, все дело в удаче или теории вероятности. Но я не разочаровалась.

  4. Любовь Бахтиозина Сказал:

    В советское время очень увлекалась лотереей. Десятками покупала эти волшебные билетики и с нетерпением ждала розыгрыша. Но больше рубля, когда номер сходился, а серия нет, никогда ничего не выигрывала. Но была свидетелем, когда один наш знакомый выиграл автомобиль. Еще долгое время испытывала свое “счастье”, но все тщетно. Видимо, действительно в судьбе человека должна сопутствовать некая фортуна и везение. А вычислить свой шанс на удачу, мне кажется нельзя.

  5. Vital Сказал:

    Да, действительно Лотерея, это интересно и заманчиво, когда тебе везёт. Мне всегда хотелось выиграть, часто покупаю билетики, но выигрыш минимальный, или вообще не везёт. А так хотелось бы… Пробовала разные методы притягивания денег, и по гороскопу смотрела, когда лучше приобрести билет, но…… Теперь внуку покупаю, но он 100 рублям рад, чтобы вновь купить билетик. За людей которые выигрывают рада, пусть хоть кто-то будет счастливым в финансовом вопросе.

  6. Светочек Сказал:

    В случае с лотереей все по сто – покупай больше билетов и тем самым увеличивай свои шансы на победу, никаких заморочек не нужно. И что мне больше всего нравится – знаешь хоть за что борешься.

  7. Василий Сказал:

    незнай-незнай. В случае с лотерей «все по сто» проще сразу купить в магазине разыгрываемый приз. Дешевле выйдет )

  8. Ritta Сказал:

    Удача, товарищи, не забываем о ней среди всех этих теорий научных. Для меня расчеты, вычисления – вообще непосильный труд, поэтому полагаюсь на свою интуицию. Вот хочу мужу на новый год к подарку подарить билет всё по сто, вдруг сыграет, было бы очень круто!

  9. Снежанка Сказал:

    А мне кажется, сыграет твоя числовая комбинация на супер приз или нет, зависит только от везения, потому что с научным подходом крайне сложно выиграть, я несколько раз пыталась – но все время безуспешно, а вот когда на интуицию полагалась выигрывала по 500-1000 рубликов. Теперь хочу айфончик во всё по сто выиграть, уже два раза сыграла, но безуспешно, надеюсь скоро повезет.

Оставить комментарий