Победитель джекпота лотереи EuroMillions в размере 105 миллионов фунтов стерлингов скучает по своей работе

Победитель лотереи, который выиграл колоссальный джекпот лотереи Евромиллионы в размере 105 миллионов фунтов стерлингов (127,9 миллиона долларов США) в 2019 году, скучает по своей прежней жизни.

После выигрыша в лотерею более ста миллионов фунтов стерлингов мужчина из Западного Сассекса нашел счастье в крупном выигрыше.

Также он сделал взносы в несколько благотворительных организаций и помог членам своей семьи. Теперь он тоскует по жизни, которая у него когда-то была.

Когда 45-летний Стив Томпсон выиграл огромный джекпот в 2019 году, его внимание было сосредоточено не на том, что он может сделать для себя, а на том, что он может сделать для других.

«Это такая большая сумма — я буду щедрым», — сказал Томсон, когда выиграл. «Я живу в маленькой деревне. Это хорошая деревня. Я не хочу покидать деревню и часть денег вложу в общество».

Сделав значительные пожертвования в десятки и сотни тысяч фунтов стерлингов различным организациям, в том числе медицинскому центру, школе своего сына и даже местному крикетному клубу, он обратил свое внимание на своих ближайших родственников.

Также он позаботился о том, чтобы приличная сумма денег была отложена в доверительное управление. И с тех пор живет со своей женой и детьми в удобном загородном поместье площадью 650 квадратных метров, расположенном на почти 600 сотках земли.

В собственности стоимостью 4,5 миллиона фунтов стерлингов (5,48 миллиона долларов США) есть две кухни, шесть спален, пять гостиных, игровая комната, два озера, пруд, ландшафтные сады, теннисный корт, бассейн, амбар для вечеринок и конюшни.

«У детей наконец-то появились собственные спальни», — сказал Томпсон после покупки. «Это простая вещь, но это было время, когда это было пределом мечтаний».

Хотя это серьезное обновление по сравнению с их предыдущим домом, домом с террасой с тремя спальнями в Селси, Западный Суссекс, стоимостью около 150 000 фунтов стерлингов (182 756 долларов США), друзья Томпсона говорят, что он тоскует по жизни, которую он когда-то вел до крупной победы.

До судьбоносной победы в 2019 году у бывшего строителя был бизнес по производству окон и зимних садов. Он вполне мог бросить бизнес сразу после того, как выиграл в лотерею.

Однако, он продолжал работать над выполнением имеющихся заказов. Часть отделочных работ в своем новом доме он также выполнил самостоятельно.

Теперь он проводит большую часть своего времени, выгуливая собаку или проводя время со своей семьей дома в Кенте.

«Стиву, очевидно, очень повезло, что он находится в том положении, в котором он находится», — сказал его друг популярному изданию The Sun. «Но ничто не могло подготовить его к переменам в его жизни после того, как он выиграл в EuroMillions. Он очень простой, скромный парень и любил свою жизнь строителя».

«Стив скучает по работе и всему, что с ней связано, например, по замечательным парням, с которыми он работал, и по шуткам, которые у них были вместе на работе», — продолжил его друг.

С финансовой точки зрения у него нет причин возвращаться к работе. После того, как он вложил часть наличных денег в два отдельных фонда, акции, доли и недвижимость, в течение следующих 20 лет, финансовые эксперты предсказывают, что он вполне сможет заработать сумму, равную его выигрышу в лотерее.

Друзья с любовью прозвали его «мистер Разумный». Томпсон до сих пор водит подержанный Вольво своей жены, позволив себе потратиться на три Рэндж Ровер стоимостью 100 000 фунтов стерлингов, купить теслу стоимостью 100 000 фунтов стерлингов и ярко-зеленый Ламборджини стоимостью 200 000 фунтов стерлингов.

Discover the secrets behind your favorite stars' success stories on Star Secrets at muslimuzbekistan.net .

7 комментариев

  1. Обычно в таких ситуациях все случается наоборот, деньги кардинально меняют своего обладателя, но жизнь показывает нам, что есть и другая сторона медли, другие люди, и другие нравы.

  2. Вот это повезло так повезло!Молодец мужчина,всё сделал для родственников и для своей деревни.Покупали и мы как-то билет Русского лото на новогодний розыгрыш.Правда не выиграли,но удовольствие получили.Будем играть ещё,вдруг так же повезёт.

  3. Два раза покупала билетик Русское лото, оба раза случайно – то на сдачу, то навязали. Но каждый раз была надежда, что неслучайно купила его. Увы, пока не выиграла ни одну лотерею. Но эта статья вселяет оптимизм, попробую еще. Тоже хочу скучать по старой работе с миллионами в руках.

  4. Стива можно понять! Когда любимое дело теряет смысл, то становится не то что скучно, а просто немного жаль. Хочется порой конечно вернуться к своей прежней жизни. Но всё ровно нет ничего лучше, чем получить такой крупный выигрыш!

  5. Для меня лотереи и ставки это хобби, выигрываю приятно не выигрываю ничего страшного. Хотя я все-таки убеждена и верю, что если постоянно играть систематически, то однажды повезёт по крупному. За этого победителя очень рада он разумно распорядился выигрышом!

  6. Ну а что собственно он скучает, когда и возраст уже подходящий за 45. Можно и пожить для себя, а главное с умом всё вложить. Позаботиться о своём здоровье и так далее. Такой шанс один раз выпадает некоторым. Вообще при правильном подходе к делу тут будет не до скуки.

  7. Все люди совершенно разные по своей натуре. Человек любил свою работу. Вот и теперь став обладателем столь солидного выигрыша не может забыть о прежней работе. Честь и хвала ему за это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *