Большинство людей, которые знают хоть что-то о Форексе, думают, что мошенничество в этой сфере невозможно. И действительно – вы видите состояние своего счёта, видите график курса валют, который вы можете сравнить с другими площадками для торговли валютой, здесь вас обмануть практически невозможно.
что такое кухня на форексе

Но это не так! Дело в том, что одним из отличий Форекса от других рынков является то, что его никто не контролирует, ни государства, ни банки, ни те, кто вкладывает свои деньги. А значит, есть много способов для мошенничества!

Кухня на форексе что это? И с чем ее едят?

Основной принцип мошенничества прост, с вас берут деньги, но не пускают на рынок.

Такой вид мошенничества называется кухня. Как это происходит?

Что бы начать торговать на рынке Форекс, вы должны внести какой-то капитал. Эти деньги через вашего провайдера попадают на рынок. Но что мешает вашему провайдеру взять с вас деньги и забрать себе? Он просто показывает вам ваши графики, ваш капитал, ваш доход, которого на самом деле нет, ведь доход возможен только тогда, когда деньги находятся в обороте рынка.

Фактически вы продолжаете сидеть на Демо-счёте! А ваши деньги давно потрачены хитрыми мошенниками. Выявить мошенника довольно сложно, ведь для этого надо выиграть на Форексе деньги и запросить у провайдера выплату! А, учитывая, что большинство вступивших на рынок новичков проигрывают свои вложения, то мошенничество может не всплыть довольно долго!

Я не говорю о том, что все поголовно мошенники! Есть в интернете и действительно надёжные сайты, но всегда стоит помнить о мошенниках!

оставить комментарий к русское лото миллиард






3 комментария to “Форекс и мошенники”

  1. Виталий Сказал:

    Это то же заблуждение.Регуляторы конечно вещь хорошая,Бернард Мэдофф совершал свои махинации и на бирже Nasdaq,
    А на форекс нужно работать только через Брокеркредитсервис и крупные банки резиденты РФ.

  2. Виталий Сказал:

    Большинство форекс брокеров находящихся на территории РФ.мошенники.
    Так как сама Россия это страна бандитов,воров,алкоголиков и аферистов.
    Русский человек больше ни на что не способен как на пьянство и на обман.

  3. Anatoliy Сказал:

    Согласен на все 100%, хорошо бы иметь список
    этих мошенников. Оказывается обмануть нас очень просто, ДЦ просто не исполняют своевременно наши команды, однако, если бы они чётко исполнялись, все Российские ДЦ моментально разорились бы и нам нескем было бы работать.
    P.S.проще создать список добросовестных ДЦ,
    если такие существуют.

Оставить комментарий