Зарубежные лотереи стали ближе нам благодаря интернету. Представьте себе, что вы, буквально не вставая с дивана, покупаете популярную американскую или европейскую лотерею, в которую играют миллионы людей, в которой разыгрываются миллионные джек-поты. И миллионы эти далеко не рублевые, что особенно приятно!

зарубежные лотереи

Можно ли в России купить зарубежные лотереи?

Чтобы купить популярную мировую лотерею, Вам нужно знать правильную ссылку, где можно купить зарубежные лотереи без обмана, где люди занимаются лотереями профессионально и за много лет работы заслужили уважение на лотерейном рынке, стирая границы государств и километры океанов. Не буду вас томить, вот ссылка на надежный и проверенный сайт, который поможет вам играть в зарубежные лотереи:

theLotter

  • Надоели лотереи, где вместо лототрона раз и навсегда засел мутный и непонятный генератор случайных чисел?
  • Не интересно играть в лотереи, в которых проходит несколько тиражей в день?
  • Забыли про волнительное ожидание начала тиража?
  • Устали от сомнительных предложений интернет-лотерей?

Каждый найдет лотерею по вкусу для себя, мир полон интересных лотерей, выбирайте сами, ничем не ограничивайте себя!

Как купить популярные зарубежные лотереи

Приобретение лотерейного билета устроено и работает по следующей схеме:

  • Вы выбираете заинтересовавшую вас лотерею
  • Заполняете виртуальный лотерейный билет (выбираете числа для игры)
  • Специально обученный человек, назовем его условно «Агент» идет к продавцу выбранной вами лотереи, заполняет билет с выбранными вами номерами.
  • Оплаченный билет сканируется и показывается вам до начала тиража.
  • Выигрыш в полном объеме поступает на ваш счет, о выигрыше вас уведомляет СМС-сообщение и электронное письмо!

Все весьма просто и очевидно. Как и очевидно и то, что интернет стирает границы пространства, сокращая время, ускоряя обычное течение событий и жизни!

Зарубежные лотереи, чем чревата игра в них?

Вы ничем не рискуете, кроме поставленных денег на игру. Собственно, как и заведено в любой другой лотерее. Однако, вы можете стать первым жителем с простор бывшего союза выигравшим в зарубежную лотерею джек-пот сотни миллионы долларов или евро.

Сомнений и обмана быть не может. Сайт существует с 2002 года, работает на 14 языках! Прекрасная и оперативная русскоязычная поддержка. Для самых мнительных, чтобы развеять всякие сомнения, есть следующая гарантия: деньги за первую покупку вы можете вернуть в полном объеме, если вас что-то не устроит!

Уплата налогов по зарубежной лотерее

Вы получите выигрыш за вычетом налога, предусмотренного в стране и на территории организатора лотереи, если такой налог предусмотрен. Однако, часто бывает, что выигрыши с лотерей полностью свободны от налогообложения.

Можно ли участвовать в зарубежных лотереях?

Вы можете принять участие в зарубежной лотерее, как и любой другой человек. Представьте, что вы выехали заграницу, гуляете по незнакомому городу, заходите в магазин, и покупаете билет местной лотереи… Фактически, все так и есть, с той лишь разницей, что вместо вас купит лотерейный билет специально обученный агент и передаст его вам.

theLotter

Как выиграть в зарубежной лотерее

Чтобы выиграть в зарубежной лотерее, лотерею сначала нужно купить! А в методах и стратегиях игры вас никто не ограничивает! В нашем блоге описано много различных лотерейных стратегий, можете воспользоваться ими.

Как получить джек-пот

Если вы выиграете джек-пот, то вручать его будут лично Вам. Сайт организует и оплатит вам поездку за границу для оформления выигрыша!

Преимущества зарубежных лотерей

  • Большое разнообразие различных лотерей, каждый найдет для себя что-то подходящее.
  • Большие, ГРОМАДНЫЕ джек-поты!
    Обладание джек-потом в эквиваленте в 20 миллионов рублей будоражит ваш ум? Нет? Так вот, джек-поты мировых лотерей достигают сумм в более чем один-два миллиарда рублей! Миллиарды рублей! У вас не появилось сомнений, что всю прежнюю жизнь вы играли не в те лотереи?
  • Честность.
    Можно достоверно утверждать, что самые популярные в мире лотереи проводятся максимально честно. За много лет их проведения ни у кого не возникало никаких сомнений в честности лотерей. Все выигрыши были выплачены полностью и в полном объеме, какой большой бы сумма не была.

В какую зарубежную лотерею лучше играть?

Выбор лотереи – дело сугубо индивдуальное. Вы можете играть в лотерею, которая вам больше нравится по каким-то своим предпочтениям, либо играть в лотерею, в который на данный момент накоплен максимальный джек-пот.


theLotter