В государственную лотерею «Русское лото» играет просто огромное количество участников. Это говорит о том, что у большинства людей данная лотерея ассоциируется с абсолютным доверием. Итоги тиража можно узнать по телевизору по воскресеньям и даже посмотреть весь ход проведения самого тиражного розыгрыша. Кто не смог посмотреть передачу, может узнать тиражные итоги, зайдя на официальный сайт «Столото».

регистрация лотерейного билета русское лото

Регистрация билетов Русское лото

Для участия в тираже необходимо приобрести талон. Это можно сделать в пунктах распространения в бумажном варианте либо приобрести его на сайте в электронном формате. По поводу бланков, приобретенных в киосках лотерей, вопросов нет.

Но как быть с электронным билетом, каким образом его зарегистрировать?

После приобретения билета никаких дополнительных действий от игрока не требуется. Билет и так уже зарегистрирован автоматически.

Если посчастливится и участник что-то выиграет, то ему на телефон придет специальный код выигрыша. По нему он получит деньги. Пусть этот код сохранится в памяти телефона до тех пор, пока не получены деньги. Стирать его не надо.

Все электронные билеты продаются лишь на ближайший тираж. Выбрать тираж с самым крупным размером приза нельзя. Но расстраиваться по этому поводу не стоит, поскольку практически каждый тираж отличается возможностью выигрыша достаточно крупного приза.

Купить лотерейные билеты можно зарегистрировавшись (это не займет много времени) на официальном сайте Столото.

Возможность получения дополнительных бонусов

Покупка электронных билетов посредством интернета выгодна для участника, поскольку имеется возможность получения дополнительных бонусов. Тот, кто заинтересовался подобной информацией, может получить подробные разъяснения, зайдя на официальный портал.

Приобрести билеты этой лотереи можно и с помощью СМС. Для этого необходимо в тесте указать название лотереи и отправить СМС по номеру четыре девятки. Не надо предпринимать никаких дополнительных усилий, и также нет необходимости регистрировать билет. Если удастся выиграть, то владельцу талона по СМС отправят код.

Покупка билетов в торговых центрах талонов Русского Лото

В торговых центрах и маленьких киосках можно приобрести талоны этой лотереи. На них отсутствует дата и номер тиража. Но это вовсе не говорит о том, что покупатель столкнулся с какой-то подделкой.

Все данные будут в контрольном чеке, который покупатель получит вместе с билетом. Чек обязательно необходимо сохранить. Без него получить выигрыш не удастся. В данном случае он даже более важен, чем сам билет. Такие билеты регистрируются на сайте в автоматическом режиме.

Шансы на выигрыш в лотерею Русское лото