Каждый мечтает о том, как его жизнь изменится, если посчастливится сорвать джек-пот. Однако, не все выигрывшие в лотерею богаты и похожи на победителей. Казалось бы, обладатели джек-потов могут провести жизнь безбедно и беззаботно, однако для некоторых выигрыш становится настоящим проклятьем. В этой статье мы расскажем вам несколько историй о победителях зарубежных лотерей, и кaк живут победители лотерей сейчас.

что случилось с победителями лотерей

Ричард Лустиг

Говоря об обладателях джек-потов, всегда будут вспоминать Ричарда Лустига. Этот житель Орландо выиграл джек-пот семь раз и немало других серьезных выигрышей. Учитывая, что обычный человек никогда в своей жизни не выиграет джек-пот, есть один человек, который его выигрывал 7 раз. Для этого человека, видимо не существует теории вероятностей с её шансами. Неудивительно, что неоднократно выиграв в лотерею он раскрыл часть своих секретов, и написал книгу о методах и стратегиях игры в лотерею.

Эвелин Адамс

К удивлению, Ричард Лустиг не является единственным, кому удалось выигрывать Джек-пот более одного раза. Но иногда даже два джек-пота не превращают жизнь в счастливую сказку. Эвелин Адамс выиграла свой первый джек-пот в 1985 году, а второй в 1986 году. Её суммарный выигрыш составил 5.5 миллионов долларов. Однако, ее пристрастие к азартным играм сделало свое черное дело. По последним данным она жила в трейлере, и у нее не осталось ничего от выигрыша.

Лесли Викарз

Лесли Викарз была в отпуске, когда ей посчастливилось выиграть джек-пот в 25 миллионов долларов. Работая бухгалтером Лесли знала, как лучше поступить с деньгами. Сегодня Лесли не только остается миллионером, но приумножила свое богатство. Она счастливо и спокойно живет за счет инвестиций, которые она сделала со своего выигрыша.

Сьюзан Маллинс

Сьюзан выиграла в лотерею в 1993 году один миллион долларов. Она решила получить приз в равных ежегодных платежах, а не сразу весь целиком. Однако и эта мера не помогла ей не тратить все деньги сразу. Сюзанна брала кредиты, и долги начали накапливаться быстрей, чем она могла с ними расплатиться. В конце концов, долгов стало так много, что она решила единовременно забрать оставшуюся часть выигрыша. Однако и эта мера не спасла её, долги оказались полностью так и не покрыты.

Мелвин Милиган

Верите или нет, но Мелвин чуть не упустил свой выигрыш в 46 миллионов долларов. Выигрышный билет целый год просто лежал в ящике. Мелвин однажды ночью смотрел телевизор, где в новостях услышал, что чиновники собираются отправить в бюджет так и невостребованный джек-пот. Вспомнив, что у него есть старые непроверенные билеты, он их принес в ближайший местный магазин, чтобы проверить их.

Теперь представьте, что бы вы сделали, если бы обнаружили у себя выигрышный билет, срок получения выигрыша по которому истекает. Наверное, побежали бы получать выигрыш немедленно. Но Мелвин не таков, он отправил выигрышный лотерейный билет по почте.

Выигрышный билет прибыл к организаторам спустя два дня после завершения срока выплаты! Спасительным для Мелвина оказался почтовый штемпель на конверте, который означал, что технически он предоставил выигрышный билет до крайнего срока и тем самым получил свой едва не утраченный приз.