В предыдущем моем топике про скандинавские аукционы, поступил интересный каммент, что скандинавские аукционы — это как игра шахматы. Вероятно, так и есть, но азарт также не выкинуть. Итак, попробую вывести секреты скандинавского аукциона в виде правил и стратегии, которые позволят выиграть свой первый товар. Н

Для начала подумайте, ведь вы можете проиграть и ничего не выиграть. Можете ли вы себе позволить потратить деньги на игру, чтобы потом ничуть не жалеть о них? Если ответ утвердительный,

регистрируемся.

Покупаем ставки. Сколько? Решать вам, но на мой взгляд пакет ALFA или BETA брать надо.

Купили ставки? Так вот, не тратьте их! Пока не тратьте. Пусть лежат, никуда не денутся. Недельку, или две последите за торгами, но не вмешивайтесь в них. Изучайте правила, особенности аукционов, наблюдайте за действующими аукционами, смотрите, какие аукционы планируются к запуску в ближайшее время.

Теперь будем выводить правила первой победы дальше.

Будем играть на аукционе для новичков, поскольку там нет игроков-монстров, идущих всегда до конца.

Можно попробовать сыграть в аукционе с компенсацией товара, до собственно, получения компенсации. Учтите, что такой аукцион будет достаточно продолжителен и товар стоимостью в 400 рублей может уйти за 250 рублей, ибо скорей всего многие пойдут до конца, то есть потратят ставки на сумму 125% стоимости товара. Поэтому аукцион с компенсацией товара можно также проигнорировать. А если не желаете идти до конца, игнорировать в обязательном порядке.

Будем играть автоставками, так играть проще и меньше нервов расходуется. Во время своего первого выигрыша соседи случайно обесточили мою квартиру, о выигрыше я узнал, когда энергообеспечение было восстановлено. Нет необходимости быть у компьютера не отлучаясь – один из плюсов автоставок.

Не будем участвовать в аукционах с мультиавтоставками — ставки там сгорают мгновенно, если вдруг пересекаются. Эти аукционы для опытных игроков.

Не будем бороться за пакеты ставок — самая распространенная ошибка новичков! Более бесполезного первого выигрыша представить сложно! И толком ничего не выиграли, и потеряли возможность участвовать в аукционах для новичков.

Не будем бороться за дорогой товар, вроде ноутбука или телефона, там слишком много желающих. За карты систем Яндекс.Деньги, Вебмани тоже не будем бороться по той же причине. Когда станем опытнее, тогда и попробуем.

Ну, и конечно же, нужно призвать на помощь удачу.

Вот собственно и все правила. Руководствуясь ими, я выиграл потратив 20 ставок за 15 рублей Flash накопитель 2GB Transcend JetFlash V10 стоимостью 360 рублей.

Как выиграть более дорогой товар или как вообще выиграть второй товар, мне пока не известно, но когда смогу вывести правила и найти иные секреты скандинавских аукционов, обязательно поделюсь ими с вами. Может быть, вы для себя их найдете раньше. Желаю Вам удачи, и в то же время, самим двигать звезды!

UPD. Флешка была доставлена на шестой день после оформления заказа.

Регистрация на аукционах.