theLotter (Зелоттер) — это независимая онлайн-служба покупки официальных билетов мировых лотерей.

мировые лотереи thelotter

TheLotter, основана в 2002 году и является частной компанией, которая утверждает, что именно они являются первой в своем роде лотерейным посредником. На данный момент организация зелоттер выплатила более 80 миллионов долларов выигрышей в мировых лотереях более чем 3 миллионам игрокам.

Официальный сайт theLotter

theLotter.com

Победители мировых лотерей theLotter

В декабре 2015 года стала известна история о иракском человеке, который выиграл 6,4 миллиона долларов США в американской лотерее Орегон Мегабукс, купив лотерейный билет в thelotter.

Победа была спорной по ряду причин. Лотерея штата Орегон провела свое расследование, является ли продажа мировых лотерей посредником theLotter законной.

По итогам расследования представитель лотереи заявил, что нет никаких ограничений на получение иностранцами крупных выигрышей в лотерее и покупка лотерейного билета и через онлайн-агента не противозаконна.

В порядке исключения, с целью обеспечения безопасности, организатор лотереи позволил остаться победителю анонимным.

В августе 2017 года года женщина из Панамы купила билет в thelooter выиграла джек-пот лотереи «Флорида Лото», который составил 30 миллионов долларов.

Как работают мировые лотереи TheLotter

TheLotter владеет более чем 20-ю офисами по всему миру, которые покупают лотерейные билеты от официальных продавцов лотерей от имени зарегистрированных игроков на сайте.
Всего к продаже на сайте доступны к покупке более 50-и мировых лотерей, в том числе:

  • Powerball
  • Mega Millions
  • EuroMillions
  • евроджекпот
  • SuperEnalotto
  • Лотьеа-де-Навидад

На сайте лотереи после покупки билета игрок может видеть просканированную копию всех лотерейных билетов, которые были куплены для него, и от его имени.