Единым организатором государственных лотерей в Казахстане является оператор Satty Zhuldyz. Распространение лотерейных билетов в Казахстане производится через точки розничных продаж в оживлённых местах: торговых комплексах, бульварах и площадях. В последнее время также тестируется продажа лотерей через интернет-сайт оператора.

Толковый словарь С. Ожегова трактует лотерею как «розыгрыш вещей или сумм по билетам».

Согласно словаря иностранных слов Ф. Павленков, это – «игра в счастье, где на известное число билетов падает определенное количество выигрышей».

Некоторые азартные игроки утверждают, что лотерея – это не случайность и не везение, а способ расчета. Суть его заключается в том, что надо точно знать, где и в какой момент выигрыш может быть максимальным.

Большое желание сорвать джек-пот побуждает игроков внимательно следить за ходом игр, регулярно покупать билеты и в конечном итоге – выиграть вожделенную сумму. Причем опытные участники редко обращают внимание на мгновенные лотереи. Оно и понятно – сумма выигрыша вряд ли превзойдет 100 тысяч тенге.

А вот числовые тиражные лото пользуются должным вниманием и популярностью. И пусть билеты в такой игре немного дороже, чем в мгновенном розыгрыше, суммы, поставленные на кон, привлекают много желающих сорвать приличный куш.

Какие лотереи Казахстана в 2019 году являются самыми призовыми? Безусловно, те, которые обещают приличный выигрыш. Самыми денежными лотереями Республики Казахстан в 2019 году считаются «ЛОТО 6/49», «КЕНО» и «777».

Самые большие джек-поты

3. «777» — моментальная

мгновенная лотерея 777 Казахстан

Третья в списке самых популярных лотерей Республики Казахстан, успевшая за короткий срок вырваться в лидеры.

Максимальный размер выигрыша всего 50 тысяч тенге, зато получить их можно сразу.

Главным отличием «777» является необходимость угадать не цифры, а правильные комбинации. Угадали – и приз Ваш. Моментально.

2. Ежедневная лотерея «Кено»

кено Satty Zhuldyz Казахстан

Для Казахстана это – новый вид лотереи.

Размер выигрыша здесь, конечно, в половину меньше, чем у ЛОТО 6/9 – всего 10 миллионов тенге.

Зато выигрышных комбинаций – 35, что существенно увеличивает возможности выигрышей. Да и сама лотерея – ежедневная. Так что испытывать судьбу можно хоть каждый день, а не томиться в ожидании следующего розыгрыша.

1. «LOTO 6/49» — еженедельный розыгрыш

loto 6/49 Satty Zhuldyz

Государственная лотерея от АО «Сэтти Жулдыз». Считается одной из наиболее популярных лотерей в Казахстане, привлекая все больше игроков внушительными джек-потами.

Именно лотерея «LOTO 6/49» активно способствует росту казахских миллионеров.

Самый крупный джек-пот в сумме 6 213 900 тенге достался жителю Алматы и до сих пор остается абсолютным рекордом Казахстана.

И хотя размер джек-пота не ограничен, его минимальный размер составляет 20 миллионов тенге и еще 24% призового фонда. Есть ради чего рисковать!

Правила игры понятны всем. В лототроне находится 49 шаров. Из него последовательно появляется шесть основных шаров и бонусный – седьмой. Выигравшими считаются уже те, кто угадал хотя бы два шара. А если угаданы шесть номеров – счастливчика ожидает суперприз.

Если игрок смел, имеет смысл обратить внимание на международные лотереи. Конечно, их билеты в магазинах Казахстана не купишь. Но на помощь приходит Интернет. На просторах сети есть множество ресурсов, например, theLotter.com, позволяющих сорвать приличный джек-пот в американской или европейской валюте.

Верьте в удачу, не сомневайтесь – и Вам непременно повезет. Пусть успех будет головокружительным, а выигрыш – крупным!