Вы наверняка слышали, что кто-то где-то выиграл в лотерею. Да не просто какой-то человек, а американец выиграл в лотерею. Купил лотерейный билет и удача ему улыбнулась, а был он обычным садовником в парке Нью-Йорка, а теперь он садовник-миллионер. И каждому в этот момент приходила мысль, что есть где-то лотереи, в которые реально выиграть большую сумму денег.

лотереи в которые реально выиграть

А садовник взял и выиграл. А большинству из нас даже выиграть в лотерею во сне — уже большая удача.

Ну вот что он сделал, за что на него свалилось такое счастье? А что он сделал для победы и думать-то, в общем не надо. Он купил лотерейный билет. Это необходимое условие для такой удачи. Он купил лотерейный билет, который с большой вероятностью должен был стать после розыгрыша тиража ненужной бумажкой, а стал счастливым билетом в новую жизнь.

Благодаря интернету нам тоже немного повезло. Мы тоже можем купить лотерейный билет американской лотереи и при этом не ехать в эту далекую страну, все это можно сделать на сайте thelotter, на котором представлено 45 крупнейших лотерей мира. Этот сервис создан 15 лет назад, первый раз о нем мы писали в нашем блоге еще в 2007 году, и с тех пор он только развивался и продолжал радовать игроков со всего мира, собирая положительные отзывы:

Лотерейный брокер the Lotter

Ниже описание некоторых лотерей в которые реально выиграть не выходя из дома, и в которые истинному любителю лотерей обязательно стоит сыграть:

Powerball – это лотерея, сочетающая в себе большой джекпот и обычную игру с привлечением наличных. Лотерея разыгрывается дважды в неделю: в среду и субботу в 22:59 по восточному поясному времени. В прошлом джекпоты достигали отметки 200 миллионов долларов, а минимальные выигрыши начинаются с трех долларов.

MegaMillions – это одна из крупнейших лотерей США. Джекпот лотереи MegaMillions начинается с минимума в 12 миллионов долларов, а дополнительные призы достигают суммы в 250 000 долларов. Розыгрыши лотереи MegaMillions проводятся вечером по вторникам и пятницам в 23:00 по восточному поясному времени.

EuroMillions – это лотерея, проходящая по пятницам, в которой участвуют игроки по всей Европе. Джек-пот начинается с 15 миллионов евро. Розыгрыш тиража проходит один раз в неделю. Самый большой зарегистрированный выигрыш на одного человека составил 115 миллионов евро, а самый большой джекпот в истории Euromillions составил 183 миллиона евро.

Европейские лотереи с большими джекпотами

Все эти лотереи, как и лотереи России и Украины можно купить на сайте theLotter.