Удивительная история произошла с пятидесятивосьмилетним Стивом Пэтти, когда тот возвращался домой из больницы, где ухаживал за своей больной девяностопятилетней мамой. Как рассказывал сам победитель, то он, перед тем как идти домой, решил зайти в супермаркет и купить пиццу.

выиграл миллион в лотерею

Дожидаясь своей очереди возле кассы, его взгляд пал на стойку с лотерейными билетами и ни сколько не колеблясь, Стив приобрел три лотереи. Самостоятельно вводить комбинацию цифр мужчина не захотел, поэтому полностью положился на выбор компьютера.

И чудо свершилось – правильно угаданные пять цифр из шести, принесли Стиву Пэтти один миллион долларов. Победитель прокомментировал ситуацию так:

«Проверяя номера после розыгрыша, я сразу понял, что купил счастливую лотерею. Как правило, я всегда очень тщательно проверяю все купленные билеты, порой по двадцать раз, пока точно не удостоверюсь в том, что выигрыша нет».

Выигрышной оказалась вторая лотерея.

Первым делом Стив позвонил своей сестре, которая находилась в больнице рядом с мамой, и поделился радостной новостью. Мужчина знал, что выиграл, но конкретная сумма приза была не известна, поэтому его сестра попросила своих дочерей узнать, сколько же денег выиграл дядя. Стив Пэтти вспоминает:

«Через некоторое время мне перезвонила сестра и сообщила, что я стал миллионером. Конечно же, я не поверил и переспросил еще раз, а она повторяла и повторяла, что сумма призы ровна одному миллиону долларов».

Мужчина был так рад, что позабыл про все подводные камни, которые неизбежно всплывают при выигрыше огромных денег. Но бдительные родственники напомнили Стиву Пэтти, что необходимо срочно подписать билет (чтобы никто иной не смог потребовать приз), и как можно скорее передать ее организаторам лотереи.

Выигрыш был настолько неожиданным, что застал победителя врасплох. По словам недоумевающего счастливчика, за целый год он потратил всего 22 доллара на приобретение различных лотерейных билетов. А про изменения правил, вообще, не знал. Ведь до середины января этого года за совпадения пяти цифр из шести полагался выигрыш только в 200 тысяч долларов. А согласно январским нововведениям, второй приз после джекпота составлял баснословную сумму – один миллион долларов, что стало приятной неожиданностью для Стивена.

Счастливая лотерея принесла не только много денег и радости, но и добавила немного проблем, ведь Стивен Пэтти совершенно не представляет, что делать со сказочным богатством.

«Я пока не имею каких-либо определенных планов на то, как потратить выигрыш, возможно, приобрету новый автомобиль. Но знаю наверняка, что безбедная старость мне обеспечена»

— делился своими планами победитель с журналистами. О безбедной старости мужчина говорил не просто так, ведь он не занимает никаких высоких должностей, у него нет хорошо оплачиваемой работы, Стивен является специалистом по заполнению налоговых деклараций и оформлению налоговой документации. А что может быть лучше, чем, лишенная материальных проблем, старость?