Выиграть в лотерею — задача весьма непростая. Принято считать, что выигрыш в лотерею — не более чем случайное стечение обстоятельств.

выигрывать в лотерею

Лотереи бывают разные, и победитель в них определятся может по разному. В каких-то лотереях, нам предоставляют возможность вытянуть лотерейный билет из десятка имеющихся в наличии. В промолотереях нам предлагают купить продукт и совершить какое-то действие: ввести код на сайт, отправить нужное количество квиточков по почте и т.д. В числовых лотереях нам предлагают угадать числа, которые выберет лототрон в следующем тираже.

В числовых лотереях, в отличии от других, нам предлагается выбор, от нашего решения будет зависить, выиграем ли мы. А может это просто иллюзия выбора?

Как выиграть в лотерею каждый решает сам для себя, кто-то действует исключительно интуитивно, кто-то проводит какие-то расчеты, кто-то ставит любимые числа, кто-то каждый тираж делает ставку на одни и те же числа…

Один мой близкий человек каждый тираж зачеркивал числа, которые выпали в предыдущем тираже. Однако, джек-пот за всю свою жизнь ему выиграть не удалось. Впрочем, как и миллионам другим, играющим по своим, другим правилам.

В числовую лотерею выиграть джек-пот не так-то просто. С одной стороны это и хорошо, числовые лотереи, как никакой другой вид лотерей способны накапливать весьма большой выигрыш. Вот например, вы ставите 20 рублей на победу своей любимой футбольной команды с коэффициентом 1.5, сколько вы можете выиграть? 10 рублей. Ставя же 20 рублей в лотерею, иногда можно выиграть сотни миллионов.

Каждый решает для себя сам, довольствоваться малым или гнатся за большой удачей.

Здесь приведу лишь несколько советов, которые могут позоволить вам увеличить ваши шансы на выигрыш в числовых лотереях типа 5 из 36, 6 из 45:

  • Играйте в лотерею, где выше шансы на победу, например, вероятность выиграть джек-пот в лотерею 5 из 36 значительно выше, чем в лотерее 6 из 45.
  • Покупайте несколько лотерейных билетов. Заполняя два лотерейных билета на тираж вместо одного вы увеличиваете свои шансы на победу в два раза! В этом плане лучше играть через тираж двумя лотерейными билетам, чем покупать одну лотерею в каждом тираже. История конечно, знает не мало примеров срывов джек-пота одним лотерейным билетом, но все же шансы у того, кто играет большим количеством билетов выше.
  • Воспринимайте игру в числовую лотерею как интелектуальное развлечение: изучайте историю, изучайте стратегии. На страницах этого блога вы можете ознакомиться с различной лотерейной статистикой, стратегиями неполных систем, и другими системами и хитростями; ознакамливайтесь с профессиональными стратегиями. Наблюдайте, эксперементируйте.
  • Играйте не на последние деньги. Жить на выигрыш в лотерею не так-то просто, и не только потому что выиграть сложно, но и потому что внезапно свалившаяся большая сумма может сыграть злую шутку с любым. Если нет денег на игру — не играйте, если очень хочется играть — заработайте столько, чтобы не было жалко потраченных денег на игру. Деньги идут к деньгам 🙂

Есть еще одно самое главное и банальное, однако, необходимое условие выигрыша в лотерею. Что бы выиграть в лотерею, нужно лотерейный билет для начала купить. Необходимо дойти до лотерейного киоска, либо же воспользоваться благами цивилизации и купить лотерейный билет через интернет, например, на сайте столото можно купить билет на наиболее популярные лотереи России.