Готовы поспорить на то, что вы наверняка задавались вопросом как выиграть в лотерею 6 из 45. А как же может быть иначе. Ведь это шанс решить все свои финансовые проблемы надолго, если не навсегда! Однако розыгрыши лотереи по формуле 6 из 45 делают миллионерами совсем не многих. Что влияет на выигрыш? Есть ли возможность повлиять на удачу или хотя бы немного увеличить свои шансы?

как выиграть в лотерее 6 из 45

Какова вероятность выигрыша в лотерею 6 из 45?

С помощью нехитрых математических расчётов (кто знаком с теорией вероятности может проверить расчёты самостоятельно) шансы на выигрыш в лотерею 6 из 45 составляют 1 из 8 145 060. Надо признать, что шанс выиграть в эту лотерею ничтожно мал. Однако, история говорит о том, что выигрыши всё же бывают.

шансы на выигрыш в лотерею 6 из 46: 1 к 8145060

Кто и сколько выигрывал в лотерею 6 из 45 в России

Вот лишь некоторые крупные розыгрыши за последние несколько лет:

  • 10 февраля 2014 года житель Омска выиграл 184 миллиона рублей.
  • 29 мая 2015 года в лотерее «6 из 45» житель Калининградской области выиграл 126 миллионов рублей.
  • 27 февраля 2016 года победителю из Новосибирска досталось 358 миллионов рублей.
  • 21 мая 2017 года житель города Сочи выиграл 364 миллиона рублей.

Как угадать числа

Надо признать, что ни один из методов составления комбинации не даст вам гарантий выигрыша, однако каждый вправе применить любой из этих методов или их совокупность для определения «счастливой» комбинации.

Статистика

Статистика предыдущих розыгрышей основана анализе выпадений чисел в предыдущих тиражах. Данную информацию мы собираем практически с первых розыгрышей лотереи Гослото 6 из 45, она доступна совершенно бесплатно на нашем сайте. Каждый по своему пользуется статистическими данными: кто-то ставит на «горячие» цифры, которые часто выпадали в последних тиражах, кто-то предпочитает «холодные» — в ожидании выпадений давно не задействованных чисел.

Неполные системы

Если вы готовы играть более чем двумя игровыми комбинациями, то есть оплатить более двух ставок, изучите метод составления неполных систем.

Сбалансированная стратегия

Данные сбалансированной стратегии для лотереи 6 из 45 говорят о том, что больше шансов на выигрыш имеют те комбинации, чья сумма выбранных чисел будет находиться в диапазоне от 106 до 170. Так же не следует составлять комбинации целиком состоящие только из четных или только нечетных чисел.

Прогноз Настрадамуса

Не забывайте, что наш штатный Нострадамус всегда готов вам предложить свое видение выигрышной комбинации на следующий тираж.

Как выиграть в лотерею?

Как вы уже поняли, гарантий для составления выигрышной комбинации вам никто не даст. Однако накопившийся джек-пот всё равно будет разыгран, хотите ли вы того или нет. Ваше право принять участие в погоне за большими деньгами. Прислушивайтесь к своей интуиции, верьте в удачу и действуйте!

Ну и не забывайте, чтобы выиграть в лотерею, необходимо лотерейный билет купить, иначе у вас не будет вовсе никаких шансов на победу.